Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Прошу модераторов перенести эту тему завтра в мусорную корзину.
А пока пусть полежит в самой популярной ветке форума.
Хотелось бы узнать прогнозы форумчан.
Заодно народ свои способности здесь может проверить.
Прогнозы принимаются до 22.45 по московскому времени.
Асмиpальда, счет может быть разный, но Россия победит. Хотя наши такое могут выкинуть, что сами потом не поймут, что с ними случилось. Но звезды предсказывают сегодняшнюю победу. И в ЮАР уже отель забронировали
Voyko,
Я конечно буду за вас рада, если у вас будет радость, но в футболе вообще не понимаю, не болею и т.д. Поэтому даже не знаю о чем это вы? Поняла, что Россия с кем то играет и не более того.
Voyko, тут те Клыгин передаёт, сидя рядом и работая параллельно на своём компе по нашему общему проекту, что его ставка на то что Россия проиграет Словении 2:0 - о, каг!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)