Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И ещё для понимания, что из себя может представлять системы организмов из боле высоких частот т.е. плотностей.
В ф/т человека существует 49 электрических центров. Каждый сдвинут на какой то угол и высоту, относительно позвоночника. Главных центров числом 21, которые составляют основную ось "коленчатого вала" Оси 7-центров, остальные центры (в слабом сравнении) выполняют силовую функцию, так как они сдвинуты на угол n . Кроме того существует вращательный момент всей аурической оболочки ф/т.
При концентрированной постановке ВНМ происходит синхронизация всех центров, которую можно увидеть особым устройством стробоскоп.
Совпавшие импульсы тока кундалини в одном отверстии вращающегося устройства со скоростью 7,8 герц даёт картинку трёх мер нашего тела, а 15,6 герц это = 4 плотности и пятая 30,2, и шестая 60,4.
Но ещё проблема в том, что частоты сдвинуты на другой угол плоскости т.к. на него действуют силы гравитации, а стало быть сделать прибор для регистраци присутствия рядом существа из 4,5,6 плотностей нам пока сложно. Но вот что радует это наш организм целиком может ощущать присутствие рядом существ с более высшей плотности бытия. Для нас эти ощущения выглядят как чудеса и яркость радостных чувств.
Сложновато написал. Ну как по другому?
Терпимость к знаниям однажды вспыхнет внутренним озарением ... инсайтом.
Лог, слишком много науки, чтобы получить чудо не обязательно трогать науку или пытаться объяснить тот или иной процесс, ведь замысел Бога врядли кто-нибудь когда-нибудь раскроет. Надо просто верить, к этому и призывают все религии, надо просто верить в чудо, в то что оно прийдет и оно рядом и его явит только безусловная ВЕРА ее нельзя выявить или просчитать ни на одном физическом приборе, поскольку главный инстремент это человеческое СЕРДЦЕ- ХРАМ БОГА Я - творца от создателя.
Да и истинные ведания или знания недоказуемы они просто есть или их нет, а это уже мнения......
Порция!
Согласен, что для развития внутренних способностей и прозрений Сердце основной инструмент.
Но вот один очень продвинутый святой отец говорил:"Наука есть один из способов познания Бога." пишу посты в том числе и отвечая вам и так же тем читателям у которых понятие о науке существует, но сердце закрыто. Не взыщите и будем думать не только о том, чтобы понравиться друг другу, но и о тех достойных людях кои сердцем черствы, но природою ума богаты.
С уважением!
Лог, не знаю что имели ввиду у меня и с наукою и с сердцем все в порядке: сердце открыта а наука- красный диплом технического строительного ВУЗА. Кстати, забыла Вам сказать я ВАс в матрице , во сне, правда видела, только там Вы были по-моложе, вы мне лекцию по работе какой-то электромагнитной установки читали и показывали и все говорили, что главное в ней это диаметр поршня пропускающего сжатую энергию, которая потом в каком-то цилиндрообразном корпусе преобразуется в серебрянные шарики, которые стекаются по какой-то стеклянной трубке в общую камеру. В центре катмеры стоит какая-то установка с отверстиями для этих магнитных шариков. Установка вращается под определенным углом и скоростью и всасывает в соответствующие отверстия эти шарики. Причем мне так хотелось пойти погулять на улицу где ярко светило солнце, а лектор который был в белом халате как у химиков и маске как и сварщика только позрачной сказал, что дослушаещь и пойдешь. Такая вот физико-магнитная экскурсия была.
Строительная энергия сворачивается в силовые шарики их ещё можно назвать "Электрон" При значительном количестве Электронов их называют ЭлектронВольт.
Электрон это маленький вихрь первичной частицы АМЕР. Скорость вихрь-Электрон для третьей плотности примерно 10 в 18степени выше скорости света.
Используя для объяснения Закон Аналогии скажу, что Цилиндр будет Формой, Поршень Идеей-Содержанием, а серебрянные шарики это наши усилия в обучении и применении Сил. А так как любое дело имеет множество различных сторон (видимых и скрытых) то установка по всасыванию это будет Конденсатор или Аккумулятор.
Даже описание подобного процесса может стать возвышенной Целью достижения.
С прозрением.
, и что тут непонятного, все должны собраться вместе дабы обменяться недотсающими друг для друга знаниями и энергией. Также им не хватает звена- скрытого рубильника, человека который дает заряд энергии нужного плана и запустить все цепочку огей по проводам связи между просветленными и побудившимися людьми. Рубильник этот я знаю, осталось все лампочки в кучу собрать. Тем более вряд ли те о ком я говорю уже все сгруппировались, они скорее всего разбросаны во времени и в географических координатах и им видимо тоже не хватает данных.
Ох сколько букав:( В этом и смысл - в разбросанности по свету, диверсионная работа однако... Напоминает "Однажды все добрые люди собирутся вместе и убьют всех злых"))) И как ты определишь "тех"?
Pendragon, Вы что буквоед, зачем их считать . Как определить по кольцу с черным камнем внутри с золотым знаком картинкой истории на среднем пальце в матрице. А ник Вы прям взяли как у самого Артура ФИО, тоже в тему.
Pendragon, звиняй, я думала что сделал комплимент, а? Как определишь- нет не относишься, к тем что ищу нет. Шестая плотность есть у всех- это уровень души и духа. Статью писала давно, название надо было бы подредактировать. Новое все проявляется и проявляется, много е сказаное уже разобрано и слегка сменило смысл, Матрица живая и все время движется, это как фильм КУБ.
Порция, Я понял, что комплимент, но не понял какой. Дело в том, что тут никакой комплимент не имеет место быть, т.к. смысл ника не многие знают:)
Не только и не столько матрица движется, сколько ТЫ движешься. К буквам цепляюсь - потому что это распальцовкой пахнет, "крутой-базар-ниачем". Ну и причисление себя к группе "крутанов"... Извини.
Сколько ты ищешь "команду" и какие результаты например?
Неужто Вы с Татьяной перепугались реальности в 6 плотности?
- откуда вообще эти выводы. Здесь вообще никто никого и ничего не боится, страх ! научись управлять им и он буде друг твой.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Pendragon,
Цитата:
крутой-базар-ниачем".
блин опять начитнается у меня кот уже разговаривать начал от обилия информации и ответов на ее запросы, а вот люди никак проснуться не могут. увы! Гомо сапиенс однако.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)