Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
дивайнер - скандальня личность, или почему я попадаю в мусор
просто больше ничего вразумительного не мог сказать кроме, как: "Следи за базаром"..... значит некоторым можно не следить, а мне нельзя....не хорошо получается, просто дискриминация какая-то...
diviner, нет проблемы то. Чем тебе Мусорка не ветка? Это же просто ярлык. Эдок тебя дураком назовут, а ты поверишь. Тебе еще много нужно работать над собой, ты какраз попал куда нужно. Если не будешь загоняться в своих обидах и эгоцентризме, то очень подрастешь здесь в духовном плане и опыта реального наберешься.
До меня многое стало доходить, когда я сюда попала. И темы на мусорке сама начинаю открывать(здесь хорошее место), не жду когда их перенесут. Все относительно.
В Мусорной корзине мудаков-30%(те что только флудят и гордятся односложными ответами), борцов за идею-10%, почти Просветленных ГУРУ-10%(которым не важно где нести свое учение), случайных прохожих и нормальных форумчан(интересующихся темами)-50%
А ты говоришь..... Не гонись ты за этим рейтингом, просто получай удовольствие.
kasandra да причём здесь обиды? Я готов в любой ветке сидеть, просто объясни мне ПОЧЕМУ??? вот и всё, что я хочу. Если он может делать всё, то пусть мотивирует свои поступки.
diviner, открою тайну: Каждый решает свою проблему, как может.
Модератор, переместивший твою тему, решал, таким образом, свою проблему, а не твою.
А кроме того, ему ж, то же нужно соответствовать(высокому званию – Модератор), вот он и тренируется на "кошках". А обосновывать нет смысла, ты с их эгрегором, все равно никогда не сольешься. Понимаешь о чем я?
P.S. В целом же, форум Лотоса предельно свободен и демократия здесь в почете. Посмотри, сколько на форуме придурков трется и ничего, никаких санкций ущемляющих свободу присутствия, не наблюдается.
У меня на другом эзотерическом форуме такая же "беда"; то тему перенесут черти куда, то вообще, пост удалят и без всяких комментариев. Так меня этим не возьмешь, продолжаю существовать им назло( ), уже 1280 постов в активе и поклонников лишь прибавилось. Так, что наплюй и не загоняйся на эту тему, все это мелочи, не стоящие и крупицы твоего внимания.
Единственное, что не следует делать, так это тупо флудить. Не достойное ЭТО занятие, для разумной и духовноразвивающейся личности(не о тебе, но для тебя будет сказано).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)