Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
дивайнер - скандальня личность, или почему я попадаю в мусор
Хороший вопрос
Вообще они правы..И ты прав..
Они правы - потому что они придумали правила.. Одно из них - что решают кого переносить они..
Если ты станешь супер просветленным и на границе какой нибудь "Колумбии" тебя арестует кучка "повстанцев" и скажет - ПРИСЯДЬ 20 раз иливаляй домой.., то у тебя будет выбор:
Ты можешь предпочесть присесть и пройти
Можешь отказаться и вернуться...Они сильнее физически.
Но и ты прав, т.к. ты можешь предпочесть бороться с тем. что на твой взгляд мешает развитию, а можешь предпочесть быть гибким, чтобы продвинуться дальше.. Любой твой выбор будет верный.. главное, чтобы он был твоим, а не твоего Я, не мнений вокруг тебя , не вбитого тебе твоими родителями или знакомыми
Я думаю, что Модераторы удаляют темы исходя из своего личного опыта, взглядов, прицнипво, своего ЭГО. наверное не всегда это осознанно, но это их выбор..
Я думаю, что Модераторы удаляют темы исходя из своего личного опыта, взглядов, прицнипво, своего ЭГО. наверное не всегда это осознанно, но это их выбор..
Streamline, никто здесь темы не удаляет, просто переносят в соответствующие разделы. Это делается для общего порядка, чтоб всем было легче ориентироваться. Вот и твои никто не удалял, не надо преувеличивать. И ничего зазорного в том, что твою тему перенесли, нет, со мной это то же случалось. Поменяй свое отношение к этой ситуации и все будет в порядке.
Пойми, здесь никто против тебя не настроен, ты сам все настаиваешь на скандале, раскручиваешь людей на бесполезные разговоры. Зачем тебе это? Ведь сама борьба в пустую.
Или ты привык бороться до конца? Даже когда врагов нет, ты все по амбразурам бегаешь?
Судя по постам ты далеко не глупый парень, но такой привязчивый и заводной....с обостренным чувством справедливости. Давай лучше о себе расскажи. Какими духовными практиками занимаешься? Что тебя в эзотерику потянуло?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)