Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Черный Маг, меня удивляет готовность платить _такую_ цену за знание "кто есть кто". Тем более, знание это будет так себе, низкого качества (по типу, кто тут больше кого достал - то есть, со слов других). Познай себя - и у тебя просто не останется таких вопросов.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И, к стати - да, действительно, ты поторопился и открыл тему не в том подразделе форума.
Из-за того что большинству её плоды не по нраву???
Говорят, что Христа и ему подобных... того
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Черный Маг, Есть более эффективный способ. Поговори на эзотерические темы с Асми и с вуйко. Разницу ощутишь очень быстро. Только запасись терпением и уважением. Система демократии в эзотерике не катит. Христос на кресте оказался по такой демократии. Кстати, народ черных магов также поджаривал частенко...
Черный Маг, нет, мне повезло больше, я Белый и потому такая вся из себя загадочная и непредсказуемая, не в пример тебе, Войко Кстати, тебе завтра на работу - иди ложись, а то начальство заругает вконец
Черный Маг, нет, мне повезло больше, я Белый и потому такая вся из себя загадочная и непредсказуемая
Я надеялся на душевное общение, что ты правду скажешь, а ты врёшь =( Никаких везений в этом деле не бывает. Извини за критику, знаю ты её не любишь, но ты не маг вообще.
Цитата:
Кстати, тебе завтра на работу - иди ложись, а то начальство заругает вконец
Я не работаю вообще. Зачем ты меня спать отсылаешь? Если не приятно со мной общаться, то можно просто не общаться...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Цитата:
не в пример тебе, Войко
Могу констатировать. По результатам голосования Voyko держится прилично.
Я надеялся на душевное общение, что ты правду скажешь, а ты врёшь =( Никаких везений в этом деле не бывает. Извини за критику, знаю ты её не любишь, но ты не маг вообще.
Люди либо рождаются с природным талантом, либо его развивают, а мне повезло и там и там
Цитата:
Я не работаю вообще. Зачем ты меня спать отсылаешь? Если не приятно со мной общаться, то можно просто не общаться...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)