Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Зашёл на сайт и обнаружил такую тему (вечный бан для Асмиральды) в которой два мужика Daddy777, Voyko, нападают на одну женщину.
Было бы справедливо теперь и Voyko проверить.
Черный Маг, это гнусная концепция. Когда для того, чтобы "поддержать" кого-то - "опускают" его оппонентов. Такая же гнусная, когда "опускают" кого-то как личность , вместо того, чтобы ясно и понятно изложить - какие проявления этой личности нарушают твои права, как участника форума (как в данном случае). Начинают перечислять, чем тебе несимпатична Асмиральда, либо Voyko, пытаясь забанить их из-за личных симпатий или антипатий, а так же действий, не имеющих никакого отношения к правилам форума. Либо раздувают действия правил форума специально и только для "опускаемого".
В общем - весь набор мерзких приёмов, к числу которых относится и твой.
Voyko, Я против таких дурацких игр. Сама эта тема и твои многие противоречат принципам форума, где не обсуждают личности. Народ, давайте прекратим эту дурацкую практику.
Я против бана Асми, Ларика, Макроса и твоего, который очень просто устроить. Если ты откроешь тему за бан Войко, то я также буду против такого мероприятия. Но ты, многоникий наш, непотопляем.
Присоединяюсь!
БАН это прошлый век,
есть куда более надежные приемы психологического воздействия на пользователей, нежеле технические припятствия к общению...
Войки и Дедди они конечно же не известны,
да и не бан Дедди вовсе нужен (но не простачку-слабочку Войко), а буча,
он же таким образом дергает понравившуюся девочку за косичку,
не найдя другого способа привлечь к себе её внимание-) глупый простачек.
Черный Маг, ну и чё ты лезешь в разборки, имея всего 10 сообщений на форуме? К тому же постишь темы не в том разделе. Твоя тема насквозь формальна и не актуальна. К тому же пункты голосования не отличаются таким же юмором, ну хотя бы за грамматикой проследил бы.
Voyko, По первому туру голосования ты чел нормальный (не считая того что в твоей теме нет опции против, именно это мне показалось нехорошо) . Но видимо Асмиральда куда больше всех достала.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)