Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сознание, Я помню как меня принесли из роддома, и как украсили мою кровать шариками, желтый шарик лопнул и я решила что война, потому что прошлое воплощение было в войну.
События подтвердили мои родственники.
Будучи маленькой, я испытывала огромный дискомфорт от того, что в семье не было мира и я не могла принять ситуацию этого разлада. Из-за этого еда мне казалась отвратительной или безвкусной. Я не могла её принять. Меня лет до 5 кормили насильно... Я, потом провела расследование. И мне подтвердили большинство вспоминаний.
А, инграммы, это то что мы не осознаем! Это другое.
Вот и я о том. Не осознаем. Когда в нашу память внедрились такие воспоминания, о которых ты сейчас рассказываешь.
А что было в самом роддоме? А что было после того, как лопнул желтый шарик?
Те же понимаешь, что вопрос о том, что ты ВСЕГДА обладала сознанием. А значит ВСЁ помнишь. Или нет?
Да, а дискомфорт от отсутствия мира в семье не показатель влияния прошлой жизни. Эо звуки дискомфортной частоты.
Я помню моменты, когда не спала. Маленькие очень много спят.
А, инграммы, это запись в бессознательном сотоянии.
А, когда шарик лопнул, я орала сутки, а родичи переругались в пух и прах.
Vedima, всё к одному. Принесли. Слышала и записался в виде инграммы разговор про шарики. Звук. Испуг. Закрепилось. Подросла. Киношек про войну насмотрелась.
Соединила всё в цепочку.
Но пустое всё это. Если тебе доставляет удовольствие так думать, то почему и нет.
Я сейчас не могу точно сказать что было и что мною придумано. Потому придумано все. 8)
Но и это ничего не меняет в жизни.
Какой смысл доказывать?
Если ты сам ничего толком не помнишь, то и другим не веришь.
Разница между воспоминанием и инграммой не понятна?
Инграмму не помнят, о её существовании совсем чел не догадывается, живет себе спокойно. А она (инграмма), втихаря на него влияет! Навпример страхи не обоснованные.
Насчет войны, все не просто. Я тогда погибла, была расстреляна. Четыре пули в грудь. Я все детство проболела хронической пневмонией, четыре постоянных очага, хотели удалять правое легкое.
Воспоминания, это детали, звуки, цвета, эмоции. Как будто заново проживаешь всё происшедшее ранее.
Я вот тоже находило в себе все симптомы того, что в прошлой жизни было белым офицером. В другой раз нашло обоснование тому, что было дочерью богатого папы. И даже знало где хрянаться наши фамильные ценности.
Vedima, как ты можешь мне это объяснить?
Инграмм, к целителю сходи, или к психотерапевту.
Сознание, Насчет твоих воспоминаний данных мало. Мы, каждый проживаем тысячи жизней, и вспомниться может каждая. Воспоминания без системны у тех кто проходит кармические блоки в связи с прошлыми наработками. Такие воспоминания похожи на сны. Туманны и не понятны.
И есть другой порядок воспоминаний, которые приходят при магическом посвящении. Все прошлые жизни вспоминаются четко и ясно но в обратном событийном порядке. Как кино наоборот. И, уже потом, можно спокойно рассмотреть это в нормальном порядке и с нормальной скоростью. Осознать. Переработать в опыт.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)