Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если не пустомелить: для работы со Светом надо работать с продолговатым мозгом (очищать, возвышать: мысли, чувства, желания, сознания "Я" связанные, сопряженные с продолговатым мозгом).
Абсолютная правда. Те кто зомбирован от смотрится черного цвета.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: Порция,
Цитата:
во сне можно входить в другого человека, даже противоположного пола или в предмет или явление, например можно проливаться дождем наблюдая на каким-то событием или светить электрической лампочкой. В Матрице сноваидений все живое.
А зачем во сне? Это возможно и здесь... Почему ты говоришь о матрице сновидений? А здесь то кто не дает? Зачем там делать то, что можно делать здесь?
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: У Бога Я,
Цитата:
, что настоящие религии, а не "лже" , учат
Любая религия это институт власти и учат они только одному подчинению.
Порция,
Цитата:
Моя энергетике сходна с энергией животных семейства кошачих,
Обожаю кошек
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Порция,
Ты кто по году рождения?
Но мы же поняли друг-друга. Такое впечатление, что на этом сайте собрались обиженные переобиженные (в прошлых жизнях) тупоглупорелигиозными (тоже) людьми. Но ведь от Бога надо принимать не только то, что нам нравится: или все от Бога, или "выкинуть в окно" все фантазии. Кстати (если все так) значит обиженные сами кого-то обижали ранее. Конкретно о Вас: если смиренно-кротко-тихо, растворяя "Я" принять все средневековое мракобесие, то откроется... Любовь Орлова говорила: чтобы уметь быть женственной - надо уметь быть мужественной.
Обязательно.... Спасибо за приглашение. Сбор не пропущу. Как только начнется дегустация
Цитата:
Конкретно о Вас: если смиренно-кротко-тихо, растворяя "Я" принять все средневековое мракобесие, то откроется...
Конкретно обо мне. Я не приемлю никакую религию. Я не обижена, я просто констатирую факт - религия создана для того, чтобы подчинить себе людей.
А с эгрегорами любой религии я общаюсь запросто и если мне необходимо получаю помощь. Никто ещё не отказал. Но естественное это бывает очень редко и по большой необходимости.
дяле,
Спасибо за совет. У меня свои методы. А к Христу, как и другим я отношусь нормально. Я же уже об этом сказала. И в некоторых моих практиках он сам появляется и помогает если считает нужным.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)