Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О КАК!!!!!!!! но это всё в прошлом. надо достичь того же без употребления всего..
ТАК ДЛЯ ТОГО ЭТО ВСЁ И БЫЛО ПРИДУМАНО
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 44 секунды:
Во времена Древнего Египта, служители культа и жрецы должны были на разных ступенях посвящения. которых минимум было 5, попробовать новый вид психоделика или какого-то секретного варева, которое провоцировало на астральные и эфирные путешествия их дух и... следующая из стадий тренировок, научиться тудай заходить уже на трезвяк, при этом так же мастерски открывать уже отпертые ими как навыки в прошлые прилёты двери
Цитата:
ой тоже скажешь крутой...утрируешь....сейчас так любой первоклассник может
Клыг-INВОТ ТУТ писал:
А вообще, знаете... Сначала Дед решил, что я - это Аня. Потом Натараджа решила, что я - это Аня. Теперь все уверены, что Ал - это Аня.
Ты только не фантазируй про Натараджу.
Я тебе сказала, что думала, что горошина это был ты.
Ну уж больно похоже временами на тебя было.
А ты в это время был в Ивантеевке.
Вот я у тебя и спрашивала, есть ли там комп с инетом.
я не решил, а просто видел, как один писал от имени другого.
может клыгин с анькой в одной комнате сидели и через форум переписывались? она как то об этом писала.
может никами менялись, кто их там знает.
вот и сейчас под ником аладдина не тот аладдин, который был раньше.
да и нужно ли сейчас разбираться во всей их возне. пусть хоть трусами меняются, лишь бы не бузили
сделали себе пиратскую таверну и молодцы. да хоть без штанов там пусть ходят, по сто клипов за пост лепят и сами их смотрят.
лишь бы к другим не лезли и не задирали.
да не будь ты такой простой как 3 цента.
Под ником Дед 777 здесь регистрировался АСМИн Мальчик.
К тебе погоняло Дед вообще не должно иметь никакого отношения, Дэдди.
Но оно почему-то тебя имеет и имеет....
Разотождествить ты уже с ним.
Цитата:
может клыгин с анькой в одной комнате сидели и через форум переписывались?
Я проверила. Они дуэтом писали.
Если даже не в одной комнате, то скайп вполне предоставляет такую возможность.
Неправда. Он проще. На 1 цент тянет Всего лишь. Но всё-таки старается. Держит планку и не падает ниже. Молодец. Да мы вообще все живём тут коммуной. Парижской. Неужель отсель не видно...то...что делаем здесь...мы? Казаностра по сравнению с нами маленькие и невинные волчата, нежно скулящие и ласково заглядывающие нам в глаза, когда мы просто проходим мимо.
Да. Я совсем не тот. Что был раньше. Возмужал. Признаю. Свяжетесь с АСМИ и не такое за самими собой заметите. Иногда у меня создаётся впечатление, что если вы с ней свяжетесь ещё тесней, то вскоре...перестанете узнавать самих себя в зеркале. Но мне это уже не грозит...потому что я просто скромно и спокойно...возмужал. Успел. И мне этого достаточно.
Daddy777, кстати, Дед, о твоей впечатлительности: в нашей Таверне...есть только ОДИН клип и тот... про Алису в Стране Чудес. Тебе предстоит большая и трудоёмкая работа по приведению своих нервов в порядок. Успехов
в нашей Таверне...есть только ОДИН клип и тот... про Алису в Стране Чудес
лиха беда начало вы главное,- в другие темы их не тащите. а я, как обещал, не буду лезть к вам в таверну с цветочками.
представь, как классно мы заживем?
Daddy777, а что ты за клипы так переживаешь? Они есть невербальный, а значит наивысший обмен мыслеобразами и информацией как таковой. Особенно, если это происходит уместно. И если ты этой техникой не слишком владеешь, то пропускай её либо мимо ушей, либо учись воспринимать - не всё ещё потеряно в твоём возрасте. Обещание с тебя берём - это ты хорошо придумал, но взамен...мы лишь только будем поставлять САМЫЕ ВАЖНЫЕ КЛИПЫ народонаселению страны. Борщить не будем, об этом можешь не беспокоиться Да и переборы нам вообще не свойственны. Мы люди простые и скромные. Трудовые. Без особых претензий.)))))))))))
Кстати, сегодня заметил, что страничка с картинками, загружается несколько дольше, чем страничка с ютюбами. И, как ни странно...мне пришла одна очень ценная мысль в голову, а не запретить ли картинки?... ))))) Вообще, зачем они нужны? Особенно цветочки. Лично меня они бесят. Предпочитаю их либо в засушенном виде видеть в чае, либо в подаренном мною же...живом виде, в руках тех дам, которым я их сам предпочту преподнести. Ну так вот. Что ты об этом думаешь? Ведь правда что цветочки это плохо? Признай. Не мужское это дело. С цветочками этими возиться. Чай не садовник. К тому же они дольше всех и загружаются. Падлы. Но если они тебе так полюбились всё же, то можешь с ними носиться только в пределах этой самой Рюмки, но если хотя бы хоть один твой цветочек или жалкий фотошопик из этих пределов вывалится, то...пеняй на себя )))))))))))))
По рукам
P.S. Да и ещё. Будь повежливей в обращении с дамами, а особенно...сам знаешь с кем. Не мне тебе объяснять и заново проговаривать те имена, которые и так на слуху. Так запомнишь? Но если что не так, мы тебе напомним. Вежливо так. Удач. )))))))))))))
можешь с ними носиться только в пределах этой самой Рюмки, но если хотя бы хоть один твой цветочек или жалкий фотошопик из этих пределов вывалится, то...пеняй на себя
фигасе! угрозы?
не понял, ты тут за Лотоса раскомандовалась?
командуй у себя дома. а здесь правила не тебе устанавливать.
ну никак она без склок и скандалов не может! вали в свою таверну и там порядки устанавливай, если тебе позволят.
а из рюмки тебя уже неоднократно и вежливо просили. не нравятся цветочки,- не смотри. я их размещаю исключительно в СВОЕЙ теме, и только в тех темах, где меня об этом просят.
Дорогой, а чего ты ждал? Думал я тебя по головке гладить буду непрерывно и шутки с тобой шутить?...Шутки кончились)) Теперь все серьезно теперь я намерен реализовать все свои угрозы...готовь бубен как у горошины...спать ты теперь тревожно))
Цитата:
командуй у себя дома. А здесь правила не тебе устанавливать.
Посмотрим Лотос? Думаешь он тут главный?
Цитата:
а из рюмки тебя уже неоднократно и вежливо просили. не нравятся цветочки,- не смотри. я их размещаю исключительно в СВОЕЙ теме, и только в тех темах, где меня об этом просят.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)