Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Слышь, Miroslava-, тебе надо перестать сравнивать!
Вот и перестань сравнивать умственные способности.
опускаясь до уровня сравнения умственных способностей, ты демонстрируешь свой уровень способностей (т.е. глупость)
hiddentv, ну а сейчас чего тебе взбрело мне исповедоваться?
Слушаю тебя и не вольно задумываюсь о работе противоположностей, например когда человек "не здесь" то он стремится в "здесь"... (человек всегда стремится к тому чего ему недостает )
"Фобия" переводится как "страх". Так ты боишься, Miroslava-? Ты боишься... евреев?!
после того, как выше определили антисемизм как вид фобии. ЧТо ты мне пишешь?!
Цитата:
в таком случае тебе надо перестать бояться Мирославу
потом я пишу:
Цитата:
Argond, а это с какого бодуна? Кто ее боится-то? Даже Николос и musha только и склоняют ее умственные способности.
а ты: [url=Вот и перестань сравнивать умственные способности.
опускаясь до уровня сравнения умственных способностей, ты демонстрируешь свой уровень способностей (т.е. глупость)]
Цитата:
Вот и перестань сравнивать умственные способности.
опускаясь до уровня сравнения умственных способностей, ты демонстрируешь свой уровень способностей (т.е. глупость)
[/url]
совсем идиот, что ли?
Оставляю тебе Мирославу. С такими закидонами вы друг друга поймете, что она, просклоненая, что ты
Придется напомнить раз не понимаешь. Потому что я тебе ни о чем не спрашивал.
Не хочешь общаться - твоё дело, только зачем ты на форуме? У меня точно такое же право задать вопрос другому, как у любого другого задать вопрос мне. Это ты понимаешь?
Цитата:
Так где же были твои твои вопросы ко мне по теме - Кто такие русские?
Ты и по этой теме не найдёшь что сказать. Во-вторых, ты же не хочешь мне отвечать.
Я тебе задал один вопрос, в формате нормального доброжелательного диалога - просто из интереса, на который ты мог и не отвечать. Ты, собственно, и не ответил. Но дальше, по-моему, началось лишнее с твоей стороны.
Вот так ты общаешься сейчас на форуме. Может, и не только сейчас.
Подумай, какой смысл в этом - в подобном общении с тобой - у адекватного собеседника?
hiddentv, ты сам начал мне писать чушь, теперь ещё в троллинге обвиняешь?
Ты хоть разберись вначале, что означает слово троллинг, прежде чем его писать кому то
Слышь, Miroslava-, тебе надо перестать сравнивать!
Все познается в сравнении..... ты и не пытаешься познать себя и через себя познать мир.....И чем тогда ты отличаешься от животного?
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Снэ, А чего тебя так волнуют мои умственные способности? Чувствуешь свою ущербность? Успокойся...Я против тебя беспросветная дурочка Ты ж велик в своих умствованиях Я и рядом то постоять не могу....с таким величайшим умом нашего времени
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)