Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты так здорово всем раздаешь советы - профи по этим ...кубам сразу виден. Ты с ними в каких отношениях?
С суккубами я в хороших отношениях ещё начиная с раннего детства....Тем более,что они есть плод моего воображения и фантазии...
...Первого суккуба я встретил ещё маленьким маленьким мальчиком 10 лет...
...Я с нетерпением ждал вечера ,когда ко мне в сон приходила наша учительница...пения...и несмотря на то ,что пиписька у меня в то время была ещё совсем маленькая, мы занимались разными глупостями...сначала только во сне, а потом и наяву..... К 16 годам меня уже окружала целая свита суккубов, с которыми я всегда имел возможность подразвлечься... и мы и так жили...
Но эти детские впечатления стали программой на всю жизнь : прежде чем чего -то сделать , я всегда имею возможность проделать это виртуально, а это здорово мешает жить !...Но это другой разговор...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)