Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Mне нравятся умные. Но вам это не грозит. А что еще можно сказать о человеке, который Анну парнем называет? ))) Закругляться я не собираюсь. Вы плохо меня пиарите. Давайте еще раз: "Та самая Анна это дед!". И еще: где ваши подробности из биографии легендарного деда? Mы тут прильнули к экранам мониторов в ожидании нового шедевра олигофренов, а они "завязывай". Хамы и грубияны. Не хватает энергии, попросите у Ани. Она добрая, даст. Она всем дает. Только врет потом, что не дает. Спойте еще что-нибудь из проклятой жизни несчастного эмигранта деда. А мы тут с девочками всплакнем над его судьбой. В конце не забудьте вашу повторялку: "Та самая Анна это дед!", чтобы весь пиар мне достался. И плюсик мне поставьте. За то, что я тут одна вас поддерживаю и общаюсь с вами.
ta_samaya_anna, а ты не старайся так сильно. Дед - личность не легендарная. А обыкновенный никчемный прилипала и подонок, как раз именно эти выражения тебе (ему) больше всего и подходят. Да и какой нормальный чел себе припишет № портвейна в имя 777? Ты сама (сам) подумай. А что касается ума, то смотря какими критериями ты пользуешься сама (сам) для его определения. Ум - это способность самостоятельно мыслить и отлавливать, реализовывая и применяя в жизнь новые идеи. А вы оба, даже будучи едиными в одном лице, на это не способны, хотя бы по причине того, что выросли в Совдепе и эта кастрация мозга была вам привита с молоком матери. Самим же её развивать вам лень. Вы можете только присаживаться к кому-нибудь более успешному и энергоёмкому на хвост и при этом рубить этот хвост по принципу "свиньи под дубом": что ем - на то и сру Образований у нас у всех по нескольку - про твои не знаю, но по видимому у тебя их вообще нет, поскольку профессия у тебя слишком низкопрофильная. Признайся честно, ты там официантом ещё не подрабатываешь? Мы не осудим, но тебе бы подошло На метрдотель и управляющие тоже надо учиться. а у тебя немецкий язык не в таком состоянии, чтобы вообще понять что вокруг тебя происходит. Свадьбы и похороны - с ними всё ясно: по одеже окружающих можно сориентироваться, а так... вообще ужас... Понимаем как тебе тяжело в жизни приходиться. Спросить дорогу как куда пройти тоже наверняка стесняешься. Ты хоть цвета светофора выйти для начала - потом уже легче будет. Или слепым притворись, тебя тогда везде переводить будут. Правда камеру при этом отберут - лишняя она тебе... тем более за 2,5 штуки. Другим она сподручней, поверь Откуда у тебя столько злобы на жизнь, неизвестно, но наверное в жизни просто не было любви... этим всё и объясняется - но ничего, в какой-нибудь сотой, начиная от этой жизни, у тебя что-нибудь и получится. Стремись.
Лже-горошино, Я знала, ты не разочаруешь. Только вот опять у тебя сомненния, неуверенность, путаешься между сам/сама. На "вы" почему то перешло )))
Цитата:
Образований у нас у всех по нескольку
Это видно издалека, по тому, как вы "грамотно" пишете. Особенно такие слова, как "энисунация". Или вот, из свежего:
Цитата:
Ты хоть цвета светофора выйти для начала
Я ради этого даже смайликами научилась пользоваться Одно мне не понравилось: не повторяешь предписанную тебе фразу "Та самая Анна это дед!". А это важно. По ней олигофрена сразу видно. Без нее психиатру трудно поставить однозначный диагноз, особенно когда пациент про похороны и светофоры ахинею несет. Я то в теме. Понимаю, что это опять про несчастного деда. А у психиатра работа тяжелая. Ему целый день этот бред выслушивать приходится про похороны камеры за 2,5 штуки у светофора, после отрубления хвоста у дуба. )))
Оценка твоего последнего выступления "неудовлетворительно". И то, лишь из жалости к тебе и с надеждой, что напишешь следующий раз лучше. Ждем ответа, как соловей лета )))
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Лже-Войко,
Цитата:
я согласен с высказыванием горошины
Еще бы! А для чего же ты тут вахту несешь? Это твоя прямая и пока единственная обязанность, во всем соглашаться с лже-горошиной
Вот тебе еще одно задание: повторяй каждый пост: "Та самая Анна это дед!". Не бойся, за это ругать не будут, а наоборот, конфетку дадут.
Только вот опять у тебя сомненния, неуверенность, путаешься между сам/сама. На "вы" почему то перешло )))
это все ваше тлетворное влияние))) вы у нас за воспитание ратуетете - что вы творите с нашим подонковским обществом? еще пару ваших замечаний и весь форум станет вежливо материться)) а не как раньше))
Цитата:
По ней олигофрена сразу видно.
вы нашу горошину к вашим друзьям не причисляйте - олигофрены это по вашей части - вы то их сразу вычисляете)) родственники все-таки))
Цитата:
Без нее психиатру трудно поставить однозначный диагноз
все вы про психиатров да про психиатров....жаль вас дорогая)) видимо вам часто приходится иметь с ними дело)))
ta_samaya_anna, а ты не переживай так... за конфеты-то я всё равно их не любитель. Мне тортики больше нравятся. Хочешь тебе все конфеты отдам? Я парень добрый. И НЕ ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ. Не то что ВЫ. Я опыты свои ставлю: на речку с солью хожу - всё как полагается приличному парню делаю . А Дед мне и самому не нравится. Меня просто Горошина попросила поддержать: говорит старичок совсем чахлый, скоро сдохнет, цвета светофора совсем не отличает - надо напоследок порадовать Вот я и повёлся... Тимуровец блин нах Признаю
Ты хоть цвета светофора выйти для начала, ты совершенно права, обозначают Ты хоть цвета светофора выучи для начала - мой грех, потом как-нибудь конфетами заглажу...
А вообще тебя, Дед, с праздником, наступающим, хоть тебе и одиноко, но тебе сочувствуем
Вот... видишь, ради тебя даже научилась правильно картинки вставлять - раньше не умела
С психиатрами нечасто. Чаще с их пациентами, в этой теме. )))
Лже-Войко,
Цитата:
А Дед мне и самому не нравится.
А кроме деда никого на этом форуме? Я жуть ревнивая какая! Если бы не его фанаты и слава, он и мне бы уже давно не нравился. Я бы может быть уже ненавидела его лютой ненавистью, как молодые красивые олигофрены с несколькими образованиями. Что ни пост, все о нем и о нем. Когда же обо мне то?
ta_samaya_anna, создаётся впечатление, что вы самая крупна из существующих пациенток не только на этой ветке, но и на всей Земле... Не сочтите за слишком изысканный комплимент
Я все время забываю, что имею дело с не совсем здоровыми психически людьми, если можно так выразиться. Извините мою забывчивость и разрешите объяснить, что большинство нормальных людей знают цвета светофора еще детском саду. Вы видимо только сейчас подошли к их изучению и с детской непосредственностью советуете это другим. Спасибо вам за совет, я непременно им воспользуюсь.(с психами нужно разговаривать вежливо, спокойно и во всем с ними соглашаться)
А ваше сочувствие деду меня растрогало до слез. Неужели все действительно так плохо и он скоро, как вы выразились, сдохнет? Какая жалость! Я не успею поблистать в лучах его славы. А так хотелось бы, чтобы у меня были фанаты и фанатки, которые собирали бы и бережно хранили бы мои фотографии. Я даже согласна с тем, что это будут имбецильные олигофрены. Лишь бы только обо мне был каждый пост, с подробнейшими описаниями моей жизни.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Alladdin,
Цитата:
вы самая крупна
Я не "крупна", вы ошибаетесь. Сейчас набегут завистницы и начнут приписывать мне животик и второй подбородок, но вы им не верьте. Это они от злости. Я на зависть им стройна и дефицита в комплиментах не испытываю. Поэтому оставьте свои комплименты при себе, а мне поставьте лучше плюсик, чтобы загладить свое невоспитанное поведение в начале нашего общения.
ta_samaya_anna, да причём тут Вы?!!! Мы о Деде сейчас вообще-то разговариваем. Сосредоточьтесь. Представьте что Вы Дед. Остальное не важно и читайте как про себя:
Это писала ASMIRALDA достаточно давно, наверное отсюда и ноги растут от этого конфликта изначально. До сих пор Daddy777 так и не может простить своей отвергнутости, начиная с этого момента. Несчастный старик! Почтим его неудачливость минутой молчания
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: ta_samaya_anna
Цитата:
Я не "крупна", вы ошибаетесь. Сейчас набегут завистницы и начнут приписывать мне животик и второй подбородок, но вы им не верьте. Это они от злости. Я на зависть им стройна и дефицита в комплиментах не испытываю. Поэтому оставьте свои комплименты при себе, а мне поставьте лучше плюсик, чтобы загладить свое невоспитанное поведение в начале нашего общения.
Да что вы, что вы! Как раз не набегут: срочно выйдете из образа Деда и снова войдите в свой, cмотрите внимательней!!! На этот образ точно никто не польстится... Вы не можете этого в упор не видеть. Очнитесь
Ужас какой! Они не только его фотки собирают, а даже посты двухлетней давности! Mне бы таких фанатов!
Alladdin,
Цитата:
Мы о Деде сейчас вообще-то разговариваем.
Не надоело? Скорее бы уж обо мне ))) Насколько я поняла, Асмиральды здесь нет(во всяком случае меня активно пытаются в этом убедить), деда забанили, но разговоры крутятся лишь вокруг этой сладкой парочки. Это ли не признак параноидальности? Извините, но мне совсем неинтересно кто из них и кем был отвергнут. А если уж вам так неймется, то и представляйте себе сами, что вы дед и вас два года назад виртуально отвергла аж сама Асмиральда(о ужас! только руки на себя не наложите). Mожет в этом и есть какой то скрытый от нормального человека смысл, но мне он неведом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)