Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Доктор Курпатов, предпочитаю другие районы, но в целом с Вами согласен. Вид спорта вполне занимательный. Со скольких лет стоите на лыжах? Я с 8-ми. И как обстоят дела с занятиями любовью, неужто всё так плохо?!!! )))))))
enrike, первый раз попробовал в 28 лет. Случилось это в Австрии, в Альпах. Хоть я и не робкого десятка, но почти обкакался от такого опыта. Чуть не переломал себе ноги. Понравилось, адреналин. И пошло, стараюсь выезжать в Европу, последнее время езжу в основном в Болгарию. Там цены ниже, а спуски хорошие.
enrike, TV смотрю, редко довольно-таки. Ваш фильм не смотрел, поищу в своей фильмотеке. Эриксона, ихмо, уважаю. Многие психологи достойны уважения. Из нераскрученных Джон Кехо. Из известных - Роберто Ассаджиоли.
Доктор Курпатов, да, я вчера только его сам пересматривал )))
Ещё я снимался в "Интервью с Вампиром"
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Кстати, почему Вы выбрали псевдоним известного "дамского психолога", он Вам чем-то симпатичен или близок духовно? )))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)