Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Все обиженные и оскорблённые могут обращаться сюда. За помощью. Я их пригрею ))))))))
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Цитата:
Одна подруга выложила:
У моего мужа есть четыре черные гантели. Они лежат то в одном углу, то в другом, перемещаясь, главным образом, при уборке комнаты. Еще ими при необходимости придерживают двери. За полтора года по прямому назначению гантели использовались один раз, когда мне демонстрировали их необходимость пребывания в доме. У моего бывшего было две гантели. За год они были использованы по прямому назначению аж целых три раза. Сверх того, пару раз я отбивала о них большой палец левой ноги. Возможно, это было их второе, сакральное, предназначение. В с вязи с этим у меня возникли вопросы к альтернативной половине человечества. Как давно вы вступили в секту держателей гантелей в самом темном углу комнаты? Что вы чувствуете, думая о гантелях? Какая именно чакра у вас отсохнет, если гантели будут выкрадены злодейской рукой? И наконец, при каких обстоятельствах вы впервые ощутили резкую нехватку гантелей?
P.S. Людей, жмущих гантели не менее 2х раз в неделю просьба не беспокоиться. Меня интересуют только гантелеманы.
Мне кажется что эту девушку надо защитить...от инквизиционного преследования гантелей. А вы что думаете на эту тему? ))))
Alladdin, я знаю эту девушку. Два года назад она пришла на прием ко мне в клинику. Девушка страдала манией преследования. Ей везде мерещились гантели, гири, штанги. В шкафу в моем кабинете она умудрилась отыскать три гантели. Мне пришлось прибегнуть к услугам санитаров. В дальнейшем был проведен курс интенсивной терапии с применением нейролептиков. Выбранный метод метод лече6ния дал положительный результат уже на второй день лечения
Alladdin, нет, я против личных отношений с пациентками. Но среди врачей есть и такие, кто не придерживается этого правила.
Добавлено спустя 20 минут 58 секунд: Alladdin, какого цвета твои гантели? Цвет может дать очень точную характеристику владельцу предмета. Люди, предпочитающие черное, авторитарны. Те, кто любит голубой, мечтатели и романтики. Желтый цвет любят солнечные люди
это уже готовый диагноз. Остается лишь оформить его на бумаге и назначить лечение. Это шутка.
Посмотрите, что Нас окружает зеленого цвета. Это растения, зелень, листья. Какие Вы качества им можете приписать? Люди, которые любят зеленый цвет, активны в жизни, предпочитают быть лидерами.
Искренне жаль, что инквизиция добралась и до любителя зеленых гантелей. Я очень хотел обсудить горные лыжи, я обожаю этот спорт. Мои лыжи красно-черного-серого цвета Salomon XW Tornado. Приобрел их в прошлом году.
Доктор Курпатов, мне больше нравятся восточные единоборства. Ниндзя - одна из моих стезей направления юношеских тренировок, а моей девушке больше нравится сноуборд))) Лыжи есть и они красные. Надеюсь что этот цвет тебе тоже придёт по вкусу ))))
Alladdin пал смертью храбрых, перейдя в другое измерение реала Любви и Счастья. Но на его место придут новые Боевые Светлые Ангелы, не сомневайтесь )))))))
primate, мне красный нравится. Цвет агрессии, хотя по натуре я очень спокойный. А Ваш цвет ближе к черному. И Вам подходят все характеристики черного цвета. Это мое личное мнение. Я думаю, что вы - руководитель, Вам подчиняются люди.
primate, мне очень нравится книга Сунь Цзы "искусство войны". Вы придерживаетесь принципов этой книги.
Цитата:
Или у Вас в почёте именно Доминанты?
если человек занимает свое место, то это не имеет значения. Для руководителя лучше быть доминантом, но руководители встречаются разные. Я помню одного старичка, он был моим руководителем в далекие советские годы. На роль начальника он совсем не тянул, жил одной лишь наукой. Был очень рассеянным, необязательным. Финансовые вопросы вообще не мог решать. Но в тоже время вполне справлялся со своими обязанностями. В итоге его подсидел его заместитель, сволочь редкостная.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)