Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Daddy777, наш Хранитель после таких наездов совсем зайододуреет. Вот, мерещится уже всякое
Цитата:
Я думаю, что Доктор Курпатов, и Daddy777, это раздвоение одной личности.
а ведь был заместитель командира медицинского батальона гвардейской Таманской дивизии. Уж мог бы себе диагноз правильный поставить. И интуицию включить, как лучший целитель России 1999 года.
Хранитель ТАЙНЫ, я вижу, цель твоего пребывания на этом форуме одна и ты её особо не скрываешь.
ты пиаришь везде, где позволяют, свой бред.
надо спросить доктора, - это у тебя маниакальное расстройство психики, или же же есть и другие причины подобного поведения?
Я хочу найти секрет эффективной рекламы, чтобы потом её заказывать. Это нормально. Произведение на мой взгляд, должно заставить человека задуматься, у меня иногда это получается. Чем хуже то, что пишу я по сравнению с "Идиотом"?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Доктор Курпатов,
Цитата:
Daddy777, наш Хранитель после таких наездов совсем зайододуреет. Вот, мерещится уже всякое Цитата:
Я думаю, что Доктор Курпатов, и Daddy777, это раздвоение одной личности.
а ведь был заместитель командира медицинского батальона гвардейской Таманской дивизии. Уж мог бы себе диагноз правильный поставить. И интуицию включить, как лучший целитель России 1999 года.
А зачем ставить? Диагнозы нужны тем кто имеет власть. А писатель, таким и должен быть, чтобы те кто управляет были уверены, что у нас все дураки. Так им управлять легче будет, думать не надо.
Вот бы еще понять бы, что значит себя победить.
Тогда и про духи зла понятнее будет.
Ато вообще не понятно, о чем речь-то.
Понятно только, что ветку нужно было в топ поднять.
Сердце Айкидо - это: Истинная Победа - Победа Над Собой, День Стремительной Победы! "Истинная Победа" означает непоколебимое мужество; "Победа Над Собой" символизирует неослабевающее усилие; и "День Стремительной Победы" представляет славный момент триумфа здесь и сейчас. Айкидо свободно от установленных форм, так что моментально реагирует на любое непредвиденное обстоятельство и, таким образом, убеждает нас в истинности победы; оно непобедимо, потому что ни с чем не сражается. Положитесь на "Истинную Победу - Победу Над Собой, День Стремительной Победы!" - и вы сможете объединить внутренние и внешние факторы практики, очистите свой путь от препятствий и очистите свои чувства.
Если вы думаете только о победе, то на самом деле вы проиграетевсе. Знайте, что вы оба, и вы и ваш оппонент, идете одной дорогой. Окутайте своих врагов любовью, довертесь естественному ходу событий, объедините ки, тело и сознание и сотрите границу между собой и другим. Это открывает безграничные возможности. Знающие эти принципы всегда победоносны. Победа без сражения - это истинная победа, победа над собой, победа стремительная и неоспоримая. Победа состоит в том, чтобы гармонизировать себя с другим, связать себя с Божественным, соединиться с Божественной Любовью, стать самой Вселенной. (Морихэй Уэсиба)
Для человека. А вы считаете по другому? Люди сидят в скушных шушных офисах и многие из них не знают что такое лопата, простая лопата. Есть, конечно, единицы которые после работы ходят на футбол побегать, но это единицы. А между тем, те кто живет "поближе к земле" всегда здоровей и духовно и физически.
Доктор Курпатов,
Я думал уже об этом, но наврятли, это скорее совпадение. Если льстить себе, то я выбрал бы Чингисхана - он особо ни с кем не церемонился. А Гагарин слишком благородный, в нашем мире это не ценится, девки идут на панель в 18-ть лет, а то и раньше.
Сыр в мышеловке всегда бесплатный
Для человека. А вы считаете по другому? Люди сидят в скушных шушных офисах и многие из них не знают что такое лопата, простая лопата.
Да нет. Сапиенс пока ничего не "считает"... Пока просто задал пару вопросов. Хотя Ваш ответ, его несколько вдохновил, и он нашёл нужным кое-что добавить. Подавляющее число людей, которые работают при помощи "лопаты", понятия не имеют, что такое Человек, потому-что отождествлены с инструментом, который называется "лопатой". Они и есть - эта самая "лопата". Но почему-то, когда задаёшь им вопросы, они говорят от имени Человека. И говорят примерно так...
Цитата:
Я в эти игры не играю.
...ну конечно же. Инструмент не может самостоятельно играть. Для того, чтобы на нём сыграть, нужен Игрок.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)