Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
какой-то частный случай, попахiвающей буйной фантазией
Что наши приютили перевернувшихся в ледяную воду туристов, или то, что немцы о своих сказали?...
Цитата:
никто не ожидал...
Никто - это Вы?
Цитата:
Сами же пользуетесь этим сайтом, а благодарность...или вам это понятие тоже неизвестно?
Лотос вроде бы не за благодарность сайт сделал, а как бэ... бескорыстно. Такое у меня фантазие...
Пространство хотел создать для развития.
Если реклама на сайте не компенсирует затраты на его содержание, то Лотос может об этом прямо сказать, и мы обсудим этот вопрос.
А пока что вносим посильный вклад в экологию этого пространства.
Tatiana1, поработай и поживи на эти деньги несколько лет в каком-нибудь небольшом городке в России или Украине.
Всё сразу станет ясно.
Лотос, всё на Ваше усмотрение, естественно.
что за чушь - сделай платным!
Прибыль приносит цена рекламы, которая растет с количеством ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и посещений))
поэтому любой бан - не коммерческое действо))
делать платным не выгодно - плата за участие не перекроет прибыль от рекламы))много народу уйдет..
помощь сайту - кликайте больше..
Я 5 лет жила в Германии, и 5 лет уже живу в Швейцарии, так здесь, как и, вообще, в западном инете, бесплатно таких сайтов не бывает!!! Я бы на твоем месте ввела плату за пользование сайта.
Ага, и сайт сдохнет моментально.
Тут вам не Швейцария.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Лира,
Цитата:
Цитата:
никто не ожидал...
Никто - это Вы?
"Никто не ожидал" - это типичная совковая реакция.
Когда помедитировала, представив, что должна была бы платить на участие в этом форуме, что-то вызывает неприятные ощущения.
То ли идет ассоциация, что если бы собравшись в кругу друзей или семьи, вдруг выяснилось бы, что надо что-то платить за членство.
То ли ощущение, что раз надо платить, значит мне этот форум нужен. Форум хороший, но если честно, мне он по большому счету все-таки не нужен.
И еще бывало, что открою форум полистать, отдохнуть, и где-нибудь в разделе "Требуется помощь" кто-нибудь экстренно просит о чем-то. И тогда отвечала. Но если бы при этом в памяти фоново сидело бы "Я платила деньги за участие в этом форуме. Форум - это бизнес." то не уверена, что откликаться на такое просьбы было бы легче, скорее это было бы барьером для проявления благотворительности, заботы о незнакомом человеке.
Конечно, я могу перечислить деньги на поддержку сайта, и возможен внутренний порыв. Но пусть бы тогда хоть реквизиты можно было легко найти где-нибудь в определенном месте сайта.
Народ, я тут бисером метать перед вами не буду и отвечать каждому, т.е. выдегривать цитаты и трактовать на все лады, нет времени и смысла. Этот пост был адресован Лотосу. Он сам все решит. Это было, просто, мое предложение.
Лотос, я тут частенько у тебя бываю. Сайт очень хороший! Столько сил и времени ты на него тратишь, это просто кладезь на просторах инета (!!!), а у тебя даже нет ссылки на "Помощь сайту", имеется ввиду денежные переводы. Или покажи ее мне, может, я не вижу
Уважаемая Татьяна!
Спасибо за беспокойство, но на Сайте есть множество рекламы и бизнеса под духовную марку.
Настоящему христианину bluesу не терпится заткнуть рот "неправильным" участникам форума. Что этот "духовно нашедший" тут один рассказывал всем "истину", без помех.
Как это по-христиански!
Епитрахиль, Да нет, просто настоящему просветлённому человеку - Лотосу - уже обрыдло возиться со всяким говнецом. Пора развести детишек по возрастным группам, а то дет-сад возомнил себя хозяином. А с детками надо строго - чтобы не вырастали подонками.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)