Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
denysroy НовичокСообщения: 1
Темы: 1
Ищу девушку, которую видел во сне.
Доброе время суток.
Сёдня ночью мне принислось, что то не вероятное, с одной стороны полный бред, но тот бред что там был, не можей оставить меня в покое.
Мне приснилась девушка, я её раньше не когда не видел, но я не хочу сказать что я её очень сильно полюбил, знаю что очень сильно она меня поразила своим видом и общением.
Так же во сне была и моя бывшая девушка. Что делать я не знаю.
Я лёг спать порядка 2х часов ночи, и когда уснул, всё пошло поехало, потом я проснулся, мне было так жарко, что выпил 2 бутылки воды, потом лёг снова в постель, и я не знаю как правильно сказать или как оно прозвучит для вас, но просто пожелал что б вернуться в тот сон, и вернулся. так было пару раз, я проснулся в 3 часа дня. Я не мог понять что проиходит.
Я мало что помню, что было во сне, только помню что мы сидели с ней на лавочке, она меня ждала, я её обнял. Потом в какой то часте снова она пропала.
Проблема в одном, во сне были те люди которых я знаю, Но Девушку эту я не знаю.
Знаю что светлые восолы, рост примерно как мой 170-173. Очень приятная, нет таковых понтов и т.д. Такое ощущение было, что я вернулся на 2 века назад, так как в нынешнем веке, я таких девушек не встречал.
Подскажите как мне быть, что делать, или просто забыть?
Так же я не понял где я был во сне в США или на Украине.
На данный момент, было 2 причины что я подумал США. Моя машина и Дом.
Что делать? что думать, или это просто бредовый сон?
Но у меня в первый раз такое, что б сон так подействовал на меня.
А вот мне жена снилась за долго до нашей 1-й встречи.И шел такой свет ,что ее рыжие волосы аж полыхали -итог имя жены Света!!!(сон повторялся в разных варриациях 3 раза!)Она тоже Овен-полыхающие волосы!
Мне тоже приснился один человек... Было указание что мне суждено прожить с ним жизнь. Что интересно, встречались люди внешне на него похожие-те же скулы, овал лица, тип внешности.. Но того внутреннего ощущения-спокойствие, и узнавание-не было. Как пел БГ: "..но я вряд ли узнаю тебя в лицо.."...denysroy, советую Вам ориентироваться все-таки на внутренние ощущения, чем искать ту же внешность... А то, перекрасит она волосы-и ты уже пройдешь мимо :) "Правда внутри, а не снаружи, а истина всегда рскрывается посредством другого человека" (перефразированныйй Ричард Бах).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)