Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хранитель ТАЙНЫ, хватит ужо Анины фотки выкладывать всюду. Если Вам так чудесато по нраву эта пара пришлась - лучше их в рамочку, денюшкой засыпьте и пущай покоятся у вас на стене
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Маня Облигация, это она с Алексеем (алладином) Он обещал взять ее в жёны и купить новую одежду.
Боа я тебе дала поносить, разве не помнишь ... И только попробуй мне тут сказать что ты его износила всё и поистаскала вместе с собой - ни пращу: вы оба дороги мне как память А замужем уже привыкла постоянно бывать - без них скучно. Веселят
И вообще - праздники люблю
Горошина, а ты не переживай - просто ты нефотогенична и не так популярна - только и всего: смирись с этим и не плакай
Ты главное успевай шерстяные трусы которыми ты приторговываешь из-под-полы донашивать, а то тебе муж фторые пока не увидит дыры, так и не выдаст: из экомомии - хоть и альфонс
Последний раз редактировалось: Асмиpальда (13 01 2010, 19:01), всего редактировалось 3 раз(а)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)