Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Скорее -- ответственностью. Но это я только после твоего поста про "уют у меня" поняла.
До твоих слов я ведь даже не соображала что тут вообще происходит.
А полномочия.... какие ж у меня полномочия?!
У меня их отродясь не было.
Цитата:
Да ну, тебя штоль рейтинги интересуют?
Вот самой смешно.
Но сегодня я таки аппелировала к авторитетам рейтингов, обидно было, что Лотос в список Учителей не попал у Гурудевы.
причем ни один из ее друзей особо на помощь не заходил
я ж тока рот открыла, как сразу завопили что я на Миму имею влияние и прочую хреномуть.
У меня по соционике - психотип Посредник
не могу смотреть как народ ссорится
SoToFa, Ты смари, оправдываться начала, итак как грил один гЭрой - "Подобьем бабки". Делаем поправку на ошибку, принимаем в расчет оправдание So и на выходе получаем первое подтверждение своего предыдущего поста. Хто следующий?
c putnik:
вчера была атакована Мимо по полной, причем ни один из ее друзей особо на помощь не заходил, акромя дяди, за че ему мой бальшой респект
А я вот сразу после назначения Мимке сказала, что мне такая расстановка кадров нравится.
Когда Забавка на третьей ступени Тренинга в 2006м стала модератором и опустила Тренинг до уровня форума,
меня это бесило дико.
А потом они с Жанарией припёрлись на форум, который уже жил своей жизнью на полную катушку,
чтобы порядки наводить, я вообще не поняла такого манёвра.
Ничего хорошего из этого получиться не могло.
Среда должна была вырастить модераторов из самоё себя.
И вот постая девочка Мимодя на наших глазах ткскзть.
Я жеж это и проповедовала.
У меня было полное внутреннее принятие.
А что? Когда-то я её считала самой флудливой девочкой.
Ну всюду ей надо свой нос сунуть, мимопроходя.
А потом она очень красиво себя держала в рамках одной рюмки.
Теперь вот до пределов кухни расширилась.
Кухонный такой модератор.
Нормальный естественный процесс становления. Без скачков с переподвыподвертами.
Nataradzha, Я не против ее модераторства, если уж назначили, то пущай модерируит, как прально заметил дядя - это работа неблагодарная и ИМХО лет через 10 када вирт прочно войдет в жизнь, если это произойдет, то данная работа будет довольно высокооплаачиваемой, и Мима будет получать пенсию как модератор начала 21 века и рассказывать студентам как она героически воевала со всякими супутниками Хотелось бы увидить роста данной особы, а то она как Мимо ходила так и ходит и сейчас у нее не получается даже аргументировано отвечать на вопросы, ну и подруги ей тоже подсуропливают. Када она сможет абстрагироваться и принимать свои собственные решения, а не плясать под дудку Златы и Ко, тада на ступеньку и подымется, а мне просто интересно как наблюдателю, че произойдет с данным видом сознания, или закуклится, или раскроется - третьего не дано
SoToFa, Сначала было оправдание, затем последовало опровержение, делаем поправку на ошибку и получаем второе подтверждение моего поста, вы бы деушка вместо того шобы разглагольствовать о своей гениальности в творчестве разобрались бы лучше в элементарных последовательностях
SoToFa:
модераторы подотчётны Лотосу и не обязаны показывать тебе сколько в них сантиметров прибавилось,
так шо не строй из себя народного контролёра, Кирюсик
Тут дело не в подотчетности.
Они просто переходят на другой уровень отношений.
Они и должны становиться не видимыми.
Но не должны становиться невидимой властью.
Их функция -- невидимый обслуживаемый персонал.
Вот их удел.
И в этом смысле это да, работа неблагодарная.
Потому что когда работает всё хорошо, то никто не задумывается, кем всё это движется.
модераторы подотчётны Лотосу и не обязаны показывать тебе сколько в них сантиметров прибавилось,
так шо не строй из себя народного контролёра, Кирюсик
Знаишь дорогуша, каждый из нас в своем роде является контролером и мерилом для ближнего, а потом показывай-не показывай оно все наружу и так видно, или ты думаешь что твоя подружка Злата говоря о том, что она тут никада не раздевалась - выглядит одетой? Тут очень много умных людей, которые по нескольким па нарисуют те любой портрЭт. И мне пиливать кто тут кому подотчетен, я научился свободно лавировать среди волн ариома и могу и придавить аккуратненько и при этом абсолютно свободен в свободе высказываний и прэдпочтений, ни перед кем не заискиваю, полномочий мне не надо, и так умею Могу лазить по всей территории, в отличии от некоторых сгруппировавшихся ну и много ишо че, и эту модель с удовольствием построил бы в реале, благо она работает, а у Вас есть много НО......Продолжить?
Nataradzha,
я считаю, сначала надо дать человеку поработать, а уже потом давать оценку.
если бы все вели себя культурно, то и модеры были бы не нужны.
когда человек регистрируется, он галочку ставит, что согласен с правилами сайта, однако ответственность
за собственное адекватное поведение не берёт.
Между тем, потом требует, чтобы модератор его лелеял.
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд: c putnik,
Цитата:
каждый из нас в своем роде является контролером и мерилом для ближнего
можешь считать себя контролёром, ревизором, ОБХСС, ФБР и вообще кем угодно
Цитата:
Тут очень много умных людей, которые по нескольким па нарисуют те любой портрЭт
я рада, что у них есть возможность создать личную галерею и любоваться по ночам!
Цитата:
я научился свободно лавировать среди волн ариома
и при этом абсолютно свободен в свободе высказываний и прэдпочтений, ни перед кем не заискиваю
аплодирую стоя!
Цитата:
а у Вас есть много НО......Продолжить?
у нас много чего есть, НО... живём мы все-таки в реале.
Почему тебя беспокоят чужие НО?
Ты хочешь меня переделать, спасти, научить как правильно жить? Что?
считаю, сначала надо дать человеку поработать, а уже потом давать оценку
человека этого хорошо бы подтянуть ,на том же Лотос-тренинге к примеру,
а потом уже и суп с котом будет.
Да и кроме того ,Лотос принял решение,никого не спрашивая ,
соответственно обсасывать тему на предмет профпригодности Мимодьки смысла нет даже ибо решений он не меняет насколько все мы тут знаем.
А вот подтянуть теперь ее в интеллектуальном плане было бы очень эффективно и на тренингах и на форумах.
Правда Лемик уже пыталась это сделать в этой теме
А энергетическое воздействие ты считаешь виртуальным или реальнам?
... ну ты даешь...,хоть вопрос и не ко мне был,но позволь на него ответить тоже.
Вот например, как поступала ранее когда обнаруживался факт воздействия-просто наблюдала ....
в последний раз/для примера пишу -но все в вариантах у всех и всегда/,
событийный ряд начинался часа через три после...оно конечно жесткачество с моей стороны относительно себя,но иначе как прнять принцип самой схемы.
Видение ловушки фактически уже означает выход из нее.
Ну а когда в Багдаде все спокойно- и Слава Богу.
[/quote]
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Цитата:
Hочью в поле звезд благодать
В поле никого не видать
Только мы с конем по полю идем Только мы с конем по полю идем ...
Сяду я верхом на коня
Ты неси по полю меня
По безкрайнему полю моему
По безкрайнему по полю моему.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)