Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Energy-age,
Замечательно, что Вы повеселились.
Смысл восточных просветлений как раз в том, что бы внушить себе счастье и покой.
У нас, конечно, противоположное миропонимание.
Я благодарю Вас за диалог.
Energy-age,
Замечательно, что Вы повеселились.
Смысл восточных просветлений как раз в том, что бы внушить себе счастье и покой.
У нас, конечно, противоположное миропонимание.
Я благодарю Вас за диалог.
Большое спасибо и Вам, с вами было очень приятно, я говорю это искренне и от чистого сердца Уважаемая golos2011
А то что мировозрение разное, это нормально, НЛП-еры про это и говорят карта не территория, т.е. территория у всех одна, но карты в голове разные. Т.е. чужое мнение никогда не подвергается "критике" в НЛП. Просто есть более успешные мировозрения по меркам НЛП и менее. И все. Но у каждого своя "карта" к территории!!!
Добра вам счастья и успехов в любых сферах, там где вы только пожелаете. Желаю чтобы все у вас ивсегда получилось!!!
А позитив вы правы, это чудный дар ТВОРЦА его детям, людям, поэтому когда мы смеемся я думаю ТВОРЕЦ улыбается, ведь так приятно когда твоим даром наслаждаются
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)