Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Для написания книги об осознанных сновидениях требуется следующая информация - подскажите, где и в какой книги (месте) Кастанеда пишет (Дон Хуан ему рассказывает) о том, как приобрести союзника - типа вычислить его в сновидении, юороться с ним, прижать к земле...
Заранее благодарен за ответ.
Для создания букваря требуется следующая информация - подскажте, где и в какой книге (месте) написано, в каком точно порядке идут буквы в алфавите и как правильно пишутся 17, 16 и 19 буквы.
Для постижения просветвления требуется фонарь.Желательно с галогеновым источником света.Подскажите,где и в каком месте(книге) написано,в каком порядке надо себя освещать,с низу в верх или сверху вниз.И какие при этом будут эффекты.
Зарание благодарен за ответ.
В книгах Кастанеды представлена неверная информация о ловле союзников, в чем я убедился на собственном опыте. Если вам необходимы действительно достоверные сведения – свяжитесь со мной: Москва, больница № 57, отделение тяжелой травмы, палата №4.
Я уже поймал союзника - типа вычислил его в сновидении, боролся с ним, прижал к земле. Подскажите, где и в какой книги (месте) Кастанеда пишет (Дон Хуан ему рассказывает) о том, что с ним делать дальше.
Я читал в книгах что нагваль заставлял силой пройти все учеников через мост.На конце которого был, огромный половой орган(женский).Подскажите где найти этот мост и огромную женщину.
В книгах такая путаница что для нахождения этого моста уходит все время.
Зарание благодарен за ответ.
Только что, пока я лежал и читал Кастанеду, меня поймал союзник и прижал к дивану. Пожалуйста, срочно подскажите, где и в какой книге написано, что он со мной сделает и в какое место.
Заранее бла… Опаньки!
Для создания новой, прогрессивной модели ядерного реактора срочно требуется следующая информация - подскажите, в каком учебнике по физике, за какой класс и в каком месте написана формула Эйнштейна (об энергии).
Кроме того, необходимы: задачник Сканави, книга «Занимательная геометрия в картинках» и журнал «Мурзилка» за июль 1988 года.
Блин, я почитал - обоссался! Несколько приятных минуток... Спасибо вам, ребза!
zmei, ну ты и задал. Я думаю вряд ли кто - то будет листать книги в поисках этого абхзаци special for you. Я четко помню этот участок в книге. Но не помню где и в какой. Но это либо в первой либо во второй.
Для набора личной силы требуется следующая информация - подскажите, где и в какой книге (месте) Кастанеда пишет о том, что донья Соленад выложила пол в своей комнате какой-то особой плиткой, которая могла вытягивать энергию из гостей (перечитать книги не предлагайте – там столько всякой ерунды про смерть какую-то и про всякие глупости…)
Может быть, кто-нибудь знает: такая плитка продается только в Мексике, или ее можно купить и в отечественных магазинах? Если знаете адрес такого магазина – скажите.
Заранее благодарна за ответ.
В первом томе Кастанеды, в самом начале, написано о колдовстве с ростками маиса.
Подскажите, как его правильно делать и что такое маис? Что-то вроде кукурузы? Можно ли в таком случае взять вместо маиса кукурузные хлопья или мюсли? И как же все-таки поймать союзника?
Заканчиваю книгу по трансперснальным состояниям сознания. Подскажите как сделать заплатку на энергетическом теле... может подойдут медицинские нитки ... и откуда брать энергетическую заплатку ... может подойдет донорская?и кто хочет быть донором?
Заранее спасиба за ответ!
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)