Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Rosae Crucis, то же самое периодически, только лично у меня не страх, а что то другое, досада, что ли, просто это отражение реальных жизненных ситуаций.
Gray*, да именно таких. Все куда то торопишься, хватаешься за десяток дел сразу а в итоге ничего не успеваешь, и трудозатраты возрастают в разы. Закономерный результат расхлябанности, несобранности, душевной лени и отсутствия жизненного вектора. Естественно все это и вылезает, чтобы чел хоть что то понял и над чем то задумался.
alleycat,
интересный ракурс.
то есть отражение дневной суматохи как бы, правильно я поняла?
В итоге погружения в суматоху можно упустить главное, опаздать
А сон-то для того , чтоб от дневной суматохи отдыхать.
noemi&, Сноведения - мусор, который накапливается. Также, как квартира, наше тело нуждается в ежедневной уборке. Но ежедневная уборка не дает полной чистоты. Необходимо переодически проводить генеральную уборку. Но и генуборка также не дает 100% эфыекта. Периодическ ит необходим ремонт, капремонт, ... Выброс мусора ассоциируется с событиями, которые оставили его. "Вот игрушка сломанная - ее сломали дети..., вот осколок стекла от стакана - его сломал пьяный папа....".
Не только мусор. Бывают предупрехдения о болезни, грядущих неприятных событиях, показывают людей, в которых не до конца разобрался, такими, какие они есть, как позитив, так и негатив.
Есть сны вещие, сны, показывающие твой жизненнный путь и твои заблуждения, а также пути выхода из тупиковых ситуаций. Если вышел во сне из тупика, разрешил ситуацию, выйдешь и в жизни. Это тренажер,
просто надо уметь им пользоваться, но тренажер порой очень опасный, бывают и смертельные ситуации, это пространство используется многими, и не только людьми. Так что забывать о том, где ты находишься, никогда не надо, силы могут оказаться неравными.
alleycat, А еще , бывают сны - видения из прошлых жизней ,причем , видишь ключевые моменты ,когда ты пошел против себя истинного ,выбрав более легкий путь . Душа-подсознание ,возврашает тебя в прошлое и ты переживаешь события заново и понимаешь , где ошибся ...Вот ,личный пример :я мужчина ,Европа ,средневековье .Жена изменила мне ,по общественным устоям ее закидывают камнями .Я обижен на жену ,я ее выдал ...Стою в толпе и смотрю ,как в нее летит первый камень .Мне больно ,невыносимо больно в груди .Я бы хотел остановить все это .Останавливаю видение . Через этот сон ,осознала ,что несмотря на нравы и устои разных эпох ,есть только один закон - слушать голос своего сердца .
Не только мусор. Бывают предупрехдения о болезни, грядущих неприятных событиях, показывают людей, в которых не до конца разобрался, такими, какие они есть, как позитив, так и негатив.
alleycat, Что такое болезнь, неприятности? Это мусор, который залег глубоко,спустя определенное время, начал загнивать, давать о себе знать в виде болячек и пр. неприятностей. Необходимы систематические чистки, которые предотвротят болячки. Этим занимаются целители, мистики, йоги...
Иван Бавин,
если вычистить до стерильности - это будет пустота, аннигиляция.
тебя уже нет с твоими мыслями, желаниями, болячками.
можешь добровольно отделиться от тела . ничего не держит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)