Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищи вверх по Ручью... У миня все наоборот... А т болото с нетом перепутал, что ли?.. Там жи паутина, а вцентри Пауки-Капиталисты Ревлюционно Шахидовскии... Так и трепещут по миридианам...
Не, лучше к Ракам...
Тут на болоте один сказал как-то -- Я не обюсь... Я -- не хочу Умирать!..
Вот и я, говорю, бояться нечего!.. А вота хатеть, другое дело!.. А я не хочу, чтыб миня Раки ели!..
и тихое журчание ручья,сменилось топотом копыт....
Океан вниз по течению.......
Раки питаются падалью,оствь " мертвецам хоронить мертвецов"......
Умирая в каждом мгновении, только тогда ты Живеш .
Даже для Болотного Рака:
Умирать, - ???Холосо???
А Выживать, пожоже, -
!!!Луттче!!!
Цитата:
Гость, Тут на болоте один сказал как-то -- Я не обюсь... Я -- не хочу Умирать!..
Вот и я, говорю, бояться нечего!.. А вота хатеть, другое дело!.. А я не хочу, чтыб миня Раки ели!..
2 Ручей: Я твой ответ про "выбор половинки луны" не понял.
Есть 2 варианта и не может быть среднего - это "есть что-то после смерти для Я" и "смерть - окончательный конец". Т.к. правда незвестна то может быть ответ "не знаю" - ИМХО самый правильный. И вот в этом случае ИМХО лучше ориентироваться на смерть как на окончательный конец всему, по крайней мере тогда жизнь приятнее.
Да уж!.. Када есть "Выбор", значть, нада "выбирать!.. Никуда не денешься, верно?..
От того, что мы видим Луну в двух ипостасях, их не становится две...
И приходим в к стенке, "выбор" есть, а "выбирать" нечего!..
В "выборе", как реальном действии заложено обязателбное ОТРИЦАНИЕ того, что мы не Выбрали!..
А так как мы как правило "выбираем" не зная из чего, ибо До -- Все Скрыто!.. ТО и получаем в итоге, что с одтинаковым успехом можем выбрать Не Свое, а Свое -- Не Выбрать!..
re Ручей: Теперь я тебя, кажется, понял - наконец-то ты говоршь прямо.
Т.е. ты предлагаешь вариант ответа "не знаю и хрен с ним и даже не хочу знать" ?
Очень даже четко и ясно и прямо открыто говорю -- у меня по Жизни нет такого понятия, как "выбор"!.. Поэтому, когда отвечаю тебе, не как совет, что делать и как, а так, как я понимаю эту иллюзию "выбора"... А ты сам делаешь выводы!.. "Выбор", это ловушка... Дуалистическая петля... Из которой очень не просто выбраться!.. И человек сам должен найти выход из этого лабиринта... Потому что здесь важно даже не решение задачи, как таковой, но сам путь, которым приходишь к результату... Ибо, именно в нем мы приобретаем Свой Опыт!..
А в предыдущем ответе, я только показал пустоту и бессмыслицу самого понятия "выбора"... В котором нет ни одной точки опоры ни для ума, ни для души... Но этакая сладкая пилюлька для языка... ТОлько и всего...
Не знаю, как ты пришел к тому, что мне ответил... Если я что-то не знаю, то говорю об этом спокойнно, без комплексов...
А так как мы как правило "выбираем" не зная из чего, ибо До -- Все Скрыто!.. ТО и получаем в итоге, что с одтинаковым успехом можем выбрать Не Свое, а Свое -- Не Выбрать!..
Это очень нужный момент!.. Когда перед нами встает задача, мы видим несколько вариантов ее решения, в это и заключается иллюзия, потому что для нас -- Решение -- только одно!... Все другие -- ложны!.. Они только уводят с пути!.. И теперь по сути, весь выбьор заключается в том, чтобы найти именно Это СВое Решение, и осуществить именно его!.. И если нет решения логического или понятно прямого, значит, нада включить интуицию...
Вот именно если ты стоишь на распутии то для того чтобы идти придется что-то выбрать (даже если неправильно). Это конечно не лучше и не хуже чем стояь на месте - также глупо выбирать незная, как и невыбирать вообще. Но скучно стоять на одном месте
Вывод я сделал только потому, что у меня много "доказательств" смерти (пусть и ложных) и ни одного внятного доказательства жизни после нее.
Поэтому могу сказать так, я не знаю что будет в действительности, но выбираю путь в конце которого предполагаю будет смерть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)