Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть какие-ти упражнения , чтобы утихомирить навязчивые мысли,
мысли наслаждения.
Я боюсь наслаждения( еды..), боюсь потерять контроль над сладком, красивом,приятном...
Можно себя обезопасить ...вклучить вовремя кнопку "стоп", или себя утешить,не наказывать?
Не бойся потерять контроль.
То, что Ты считаешь собой никогда не обладало никаким контролем ни над чем.
Когда Ты это поймёшь, исчезнут и все страхи вместе взятые.
Выясни, ЧТО ТЫ ЕСТЬ ТАКОЕ?, этого достаточно.
Это единственное упражнение.
Обожрись.
Мне помогло.
Теперь возвращаю контроль над другим полюсом навязчивых мыслей. Постоянно теряю контроль над пугающим, уродливым, неприятном.
Ничего с собой сделать не могу, убегаю.
Пытаюсь использовать тот же метод.
Но это уже офф-топик.
Пресыться.
Мисс, привет.
Есть такое мудрое изречение: "Человек предполагает, А Бог располагает."
Весь контроль иллюзия, и ничего не получается контролировать ни у кого. Все по воле создателя. Доверься ему и успокойся на этот счет.
Ну наешься ты больше чем рассчитывала, ну и что? Небо рухнет, кило живого веса добавится? Если Ему понадобится, то все это случится не зависимо от тебя, а если нет, значит будешь есть как бегемот и худеть как каторжанин. Просто отпусти и радуйся жизни.
А, если не получится, то тут стоит задуматься о психологическом здоровье всерьез.
Мисс, привет.
Весь контроль иллюзия, и ничего не получается контролировать ни у кого. Все по воле создателя. Доверься ему и успокойся на этот счет.
Ну наешься ты больше чем рассчитывала, ну и что? Небо рухнет, кило живого веса добавится? Если Ему понадобится, то все это случится не зависимо от тебя, а если нет, значит будешь есть как бегемот и худеть как каторжанин. Просто отпусти и радуйся жизни.
А, если не получится, то тут стоит задуматься о психологическом здоровье всерьез.
Иногда и это не получается.
Собственное признание:
"Я даже отпустить не могу!, я абсолютно ничего не могу!, я полный импотент! я ничто!"
Такое признание и будет подлинное ОТПУСТИТЬ, полная сдача себя высшей воле.
Обожрись.
Мне помогло.
Теперь возвращаю контроль над другим полюсом навязчивых мыслей. Постоянно теряю контроль над пугающим, уродливым, неприятном.
Ничего с собой сделать не могу, убегаю.
Пытаюсь использовать тот же метод.
Но это уже офф-топик.
Пресыться.
Обжираюсь почти что каждый день...
наоборот всё хуже..
Мисс, привет.
Так хочется это своё психологическое здоровье вылечит..через восточные знания,
доброты...я увлекаюсь эти уже долго..но не специалист..(как вы )
Может кто знает...я вот наткнулась на сообщения других девушек,
которые страдают тем же...и сюда к вам пишут.
Мисс, привет.
Иногда и это не получается.
Собственное признание:
"Я даже отпустить не могу!, я абсолютно ничего не могу!, я полный импотент! я ничто!"
Такое признание и будет подлинное ОТПУСТИТЬ, полная сдача себя высшей воле.
..Высшие воли..их так много.
Могут ли они помочь булимичке?
Высшие уважают ваш выбор и свободу воли, и если вы заигрываетесь, то доводят ситуацию до абсурда. В надежде, что вы поумнеете.
Они могут помочь если попросить и выразить намерение!
А, восточные практики хападному человеку помогают не всегда, хотя иногда наводят на интересные размышления.
Надейтесь на отечественные способы, они вам ближе генетически, и энергетически.
Высшие уважают ваш выбор и свободу воли, и если вы заигрываетесь, то доводят ситуацию до абсурда. В надежде, что вы поумнеете.
Они могут помочь если попросить и выразить намерение!
А, восточные практики хападному человеку помогают не всегда, хотя иногда наводят на интересные размышления.
Надейтесь на отечественные способы, они вам ближе генетически, и энергетически.
Что такое "хападный"? Тот который хапает?
Откуда Вы знаете какие методы кому ближе генетически или энергитически?
Мисс, Перечитайте, если не затруднит ваше предыдущее сообщение в этой теме. Сколько агрессии и раздражения! Не удивительно, что вы боитесь.
Клава у меня глючит, иногда не те буквы печатает, а где в таком случае нужные не понятно. Не хападные , а западные.
Если вы европейка, а похоже что именно так. Хотя я могу и ошибиться. То восточные практики могут вызвать эффект очень не ожиданный, или даже обратный противоположному.
А, знаю я все это потому что прожила долгую жизнь, и имею обширный опыт целительской практики.
Удачи вам.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)