Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И вполне даже может быть, что переживание во сне совершенно не связанно со смертью. И Блинишка может быть прав. Достаточно был Вам в постели представить себе что: это Вы трахаете своего парня, и испытать от этого сильнейший подъём, а потом испугаться сильных чувств и всё - страх, замешанный на сильнейших переживаниях, и не такие картинки может выдать.
твое счастье, на Марс в телескопы всю ночь глядела?
ГЫЫЫ....РЕБЯТА....ГЫЫЫЫ... Не смешно...не удалося поспать .Хеллоуин нон стоп. Я знаете как на работе сплю? Захожу в туалет опускаю крышку сажусь.... Если занять определенную позу можно поспать пока сотрудники ломиться не начнут.... Частенько использую этот метод....Над ненормальными не смеются ...НИ халасо енто....
твое счастье, а чё ты вот как то не производишь впечатление замученного кошмарным сновидением чела..
Гляди.. прикемаришь эдак на унитазе и опять эта с косой явится.. проснешся.. а это уборщица со шваброй..
твое счастье, а чё ты вот как то не производишь впечатление замученного кошмарным сновидением чела..
Гляди.. прикемаришь эдак на унитазе и опять эта с косой явится.. проснешся.. а это уборщица со шваброй..
Те смешно... а мне сёня война приснилась,и что моего брата в сердце ранили,а я его тащила на себе.... И наркоманы которые нож к горлу приставили и деньги отнять хотели,а я с братом на руках спасалась. И сны такие яркие,красрочные.... Я проснулаь офигела что это сон.... Белая карета и тетечки санитарки не за горами!!!!!м Какая там уборщица....!!!!!
Прикинь за 15 мин сна на толчке такой красочный сон про войну.... НЕ СЛАБО ДА???? Вот вам что сниться ,народ???????? Признавайтесь. НЕУШТО Я ОДНА СУМАШЕТШАЯ ?????
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)