Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_Nataradzha_, грубо, но по сути - верно.
мы для него - нелюди, достойных собеседников нет. а где-то есть.
вот туда пусть и валит,- это такой бесплатный ему совет.
чего ж ему тут на нас нелюдей время драгоценное тратить? у него ж миссия,- человека рожает.
а мы уж тут без родов, как-нибудь, побрудершафтуем
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Цитата:
Дора затоптали совсем
поделом. сам напросился. к тому ж, через три дня всплывёт.
он тебя еще тупой коровой не обзывал?
не успел сталбыть. а остальных - уже.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: SoToFa, я тут рифмоплётством параллельно занимаюсь, пикируюсь слехка с дамочками.
вот какие нетленные строки вышли сподмоево пера:
не бойтесь вы мгновений чудных
Господь он милостив и всех прощает
а опыт,- сын ошибок трудных
его как водки,- много не бывает
Как ты думаешь, почему он не меняется? Одна и таже история каждый раз повторяется.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Daddy777,
Сан-Сергеич и сам был... выпить... на дружеской пирушке...
Ты ж помнишь, всё про кружку спрашивал у няни!
Так я и сама знаю, шо я тупая корова.
Чего меня обзывать?
Цитата:
SoToFa:
ну да, его затопчешь...
Как ты думаешь, почему он не меняется? Одна и таже история каждый раз повторяется.
Вот тут ответ:
---------------------------
DORATEO
А я что, говорил что хороший??Я самый плохой на этом сайте, и лyчше не писать и не заходить в МОИ темы,-и будет вам всем счастье!! Разве так трудно не заходить туда, где вам воняет??что, мало тем на форуме ,-обязательно гундеть и срать именно в моих темах?? Ну, блямба, такого идиотизма я ещё не видел!!!
27 03 2010, 15:41
http://ariom.ru/forum/p1165410.html#1165410
===================================
вообщет я не пью.
с моей профессией кабацкого лабуха это быстрая, но мучительная смерть.
и только вот так, виртуально, в приятной компании, могу иногда себе позволить
- я такую фройншафт как Натараджа - не заказывала!
- а какую заказывала?
- я нежную заказывала
SoToFa, ишь ты!
Какая изощьренность!
Лучше бы прямо сказала иди отсюда хамка натараджа.
Я бы поняла.
Я хоть и тупая корова, но не навязчивая.
И не гордая.
остаётся порадоваться за него.
у каждого свой эксперимент. он над нами экспериментирует, мы над ним. не вижу проблем.
каждый получил в меру своих заслуг и достиг своей цели.
финита ля комедия. я ж тебе говорю,- через три дня всплывёт. чё драматизировать то?
хватит ворчать, присоединяйся.
я тоже проводила эксперимент, на предмет: как быстро его забанят после того, как я с ним заговорю.
оказалось, что...
можешь посчитать, сколько прошло в минутах, с тех пор, как я вошла в тему
Заметь, он сам попросил
И я эту его тему могу подержать, пока его нет, но как только вернётся - уйду.
Ну и остальные хорошо бы не отвечали - пусть изливается
SoToFa, ишь ты!
Какая изощьренность!
Лучше бы прямо сказала иди отсюда хамка натараджа.
Я бы поняла.
Я хоть и тупая корова, но не навязчивая.
И не гордая.
Натка, ты меня не раздражаешь
Меня на текущий момент - никто не раздражает - только смешат своей упёртостью в собственные выводы.
Daddy777,
я тоже пью только виртуально
У меня в окружении никто не пьёт Ну не покупать же для себя бутылку!
Вся эта махровая ирония и практика "я считаю своим долгом учить дебила" процветает в КАЖДОЙ теме форума!! Я просто всё это довёл до абсурда, и показал вас через увеличительное стекло!! Что, вы сами себе не нравитесь??А ведь вы сейчас наблюдаете сами за собой, -ведь это ВЫ все послужили персонажами для моей пьесы ариом-абсурда!!
аха, он "довёл до абсурда" - великий режиссёр!
и последующее самораспятие - как красиво!!!
Публика вся в слезах!
И абсолютно тупо!
И кому он нужен-то - учить его? А он жеж хочет быть нужным, понимаешь?
Хоть каким-то образом.
Но не умеет. И выводов не делает из опыта. Помощи не просит - гордый. Значит, будет по рогам получать, пока не отвалятся.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Daddy777,
Цитата:
шо значит поддержать?
буду сидеть здесь и распространять позитивные флюиды...
флЮдить
А, я знаю!! Уфо хочет эту тему в мусроную корзинку перевести!!
Боже, пряма сижу и мечтаю без перерыва трое суток - не ем не спю.
DORATEO писал(а):
Не нравится тебе на нашем форуме ариом??
Хихихи... ну разве можно к этому ребёнку-клоуну сурьёзно относится?
Цитата:
А для администрации отвечу. Уфо написал в одном из СВОИХ постов, что он уже ВСЁ в этой реаинкарнации сделал, и просто доживает свой век. Я ничего не выдумывал. Если он забыл свои слова,-это его проблемы.Пускай поищет среди своей тыщи последних постов и освежит свою память.
Ничего подобного не писал и искать даже нечего, врать нехорошо, ну ты в любом случае всё понимаешь с дикими искажениями, что с тобой разговаривать то? Хотя даже в такой интепретации "всё" можно сделать и в детстве и доживать свой век лет 200. Всё это никак не оправдывает твоё постоянное ублюдочничество.
mimoidu писал(а):
_ufo_
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы обратить пристальное внимание модераторов(любых)...
Это всё, что может модератор - нарубить обрывков и глупо постебаца? Я и раньше догадывалси, что тут всё запущено, но так....
А вот это просто курям насмех - забанилит на 4 дня, типа утомилось дитё плакать... и смех и грех.
Нам и то длиннее горчишники выдали...
_Nataradzha_, и чё цитировать давно прошедший день, Цицерона нашла?
Ладно, выводы сделаны: очередной раз всё не в коня корм, а посему этого персонажа для меня более не существует(ну до основного пришествия - таков приоритет ), да и подобного стиля с запасом - тоже. На администрацию - тоже накласть с высокой колокольни - сознание ниже любого плинтуса - просто собралась тёплая компашка поразвлекаться.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)