Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Mind, про руль - я ж для "красного словца"...
Ты реально помог моей жене. Она Я-кнулась пару месяцев назад, центровка еще не устаканилась. А я кроме "блин, ну ты ж сама понимаешь" - не могу ниче сказать на этот "период адаптации" - по-сочувствовать не получается... Я "сам" Я-кнулся, а она "срезонировала". "Подготовка" разная...
Продолжаю начинать ехать...
Добавлено спустя 33 минуты 43 секунды: Mind, сложная это задача - из болота тащить женщину...
di ей "на пальцах" Шивы и Шакти объяснял... - Понятно? -
Человек есть в Питере - ездили недавно на пикничок с ним. "На пальцах" Инь и Янь ей объяснял... - Понятно? -
Mind ей "на пальцах" объяснял... - Понятно? -
Начал ехать.
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
Нее... Так ехать я не согласный! Сначала душ.
Mind, хотя... Бог троицу любит...
Усё... Наболтался сам с собой на год вперед. Спасибо, кто не слушал...
Ворчать пробовал..? Долго и нудно..?
Я иногда так делаю. И когда, по истечении этого процесса закономерно получаю прозвище "бензопила дружба!" самоудовлетворённо успокаиваюсь.
Она просто знает, но не всегда в курсе того, что знает )))
Это можно сказать о любом "спящем" человеке.
В данном случае речь о том, что по старой "привычке" внимание "уходит" на периферию. "Умственные объяснялки" - просто способ забить периферию "полезным" контекстом.
Я делал молитву. "Сердечную молитву" - как говорят исихасты. На тот момент она уже стала непрерывной и "спустилась в сердце" - она уже была "настоящей". Также я непрерывно постился по традиции ислама - ничего не должно попадать в рот с рассвета до заката, выполнял ВСЕ обязательные и дополнительные предписания Мухаммада (с.а.с) по жизни и молитве, все его "заповеди" и наставления. Я был чист - мыслями, чувствами и телом. Святой - не побоюсь этого слова... Я ж говорю - был дервишем. 3 года. Это стандартный срок - суфийская яма-нияма и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А... Написал я тебе это все для того... Боль, страдание - это в соответствующий момент офигительный товарищ и помощник...
Люблю тебя
Цитата:
Цель на пути преданности - ты должен быть "красив", стать подобием Того, с кем ты хочешь встретиться. Тогда Друг пригласит тебя к Себе.
di,
А вообще зачем этим озадачиваешься?
Ну загрузил контекстом и хорош...
Просто живи, и дальнейшее живое взаимодействие по жизни само стрельнет когда надо.
Ты ж, как катализатор, рядом...это и есть уся твоя основная работа в семье и вообще..
di, вот ты послал isk750 - почему? Разве он не имеет права комментить ваши "откровения"?
Вы же не в личке - у всех на глазах, демонстрируете своё "энергетическое просветление".
И тут isk750 посмел сказать что-то , типа , поперёк " Божеству беседующему с самим собой" - и сразу был послан. Вы ребята вообразили что уже в Бога "вошли" , ухватили Старика за @йца. При этом к другим на пальцах с "высоты" Не позорьтесь
Я не первый год на форуме и вижу, что довольно часто этически ровная болтовня в имперсональном обезличенном стиле, да ещё и с обильным цитированием - просто болтовня.
Цитата:
у всех на глазах
Предполагается, что т.н. все каким то боком заинтересованы в вопросе. И если есть что сказать, то подключатся и скажут, не взирая на эго-опасность прослыть нескромным.
А если нечего сказать...то, остаётся выискивать кажущиеся "нравственные" перекосы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)