Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Нечестно!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. 

| Еще
Автор Сообщение
mimoidu
Модератор Рюмки
Темы: 24

Профиль ЛС

jkm, ок Ангел

lazyjune,
Цитата:
=Nataradzha=, люди, облечённые полномочиями контролировать и наказывать - не вызывают стойкого неприятия, чувства своей подавленности фактом их существования и т.д. У меня вот иногда - да. А также некоторые "безусловные авторитеты" - типа церковных "святых отцов" - давят.
Можно посмотреть гороскоп, у Мистикуса поспрошать, авось что любопытное заметите.

Хотя у меня есть версия проще, для начала: зависть. Вы сами претендуете на роль модератора или кого-нибудь подобного (речь в общем о некой такой роли) и уверены, что справились бы лучше.

из года в год Nataradzha регулярно разворачивает один и тот же сценарий: грубые наезды на модераторов, провоцирующие на желтые карточки, которые потом служат поводом для громогласных стенаний и жалобам по всему форуму, вызывая волну сочувствия и защиты от сострадательной группы поддержки, а по сути - ни о чём не подозревающих доноров энергетической подпитки.

04 07 2010, 19:13 URL сообщения
jkm
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

mimoidu,
Цитата:
из года в год Nataradzha регулярно разворачивает один и тот же сценарий: грубые наезды на модераторов, провоцирующие на желтые карточки, которые потом служат поводом для громогласных стенаний и жалобам по всему форуму, вызывая волну сочувствия и защиты от сострадательной группы поддержки, а по сути - ни о чём не подозревающих доноров энергетической подпитки.

мимоиду, глупости. что за бред? какая подпитка? это тебе требуется внимание других и подпитка Еэеэее-еееееэее

где грубые наезды? замечания модераторам конструктивны, и не мешало бы прислушаться Угу
или ты думаешь, что имея модераторский инструмент, можно требовать отсутствия критики пользования этим инструментом?

так не будет, мимоиду. не будешь ты делать що тобі заманеться, без того чтоб не получать обратную связь на свои действия!

04 07 2010, 20:24 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки

Профиль ЛС

jkm, вот так оно и работает

если где то увидишь конструктивные замечания,
буду весьма признательна за сообщение Ангел

04 07 2010, 20:46 URL сообщения
Radost
Активный участник
Темы: 41
Профиль ЛС

jkm, Радостно
Цитата:
или ты думаешь, что имея модераторский инструмент, можно требовать отсутствия критики пользования этим инструментом?
Обратная связь - это конструктивные предложения. А не "Радость-дура" и все остальные - тоже дура.
Все участники форума, кто имеет конструктивные предложения высказывают в данном разделе форума, и они многим помогают.
Так что давай называть вещи своими именами, ок?

Вот у тебя есть конструктивное предложение?

04 07 2010, 20:51 URL сообщения
jkm
Активный участник

Профиль ЛС

Radost,
Цитата:
Обратная связь - это конструктивные предложения. А не "Радость-дура" и все остальные - тоже дура.

не ври. обратная связь это не только "конструктивные предложения". обратная связь - она и есть обратная связь Еэеэее-еееееэее
ну и о чем после этого можно говорить? :)
модераторам не помешало бы научиться думать... вот конструктивное предложение Угу

04 07 2010, 21:02 URL сообщения
Radost
Активный участник
Темы: 41
Профиль ЛС

Спасибо за подсказку Ангел Аминь...

04 07 2010, 21:16 URL сообщения
=Nataradzha=
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Чтобы не видеть своей подлости в конкретном поступке против меня, применяется схема „натараджа против модераторов„.
Подло!
Ну и нечестно опять же.

04 07 2010, 23:50 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Быть аполитичным куда интереснее и продуктивнее, пусть не бесюца с жиру. Муу-ха-хаа!!!

05 07 2010, 15:06 URL сообщения
=Nataradzha=
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Ага. Особенно мне "провокации на желтые карточки" понравились... Типа невинную вводят в искушение... От ведь... До чего ж изворотлива!

06 07 2010, 01:51 URL сообщения
улыбается
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Цитата:
Нечестно!

Да Угу Отлично

06 07 2010, 01:59 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки

Профиль ЛС

=Nataradzha=, мы уже выяснили, что у тебя не провокации, а конструктивные предложения Ангел
и вот здесь :
Цитата:
Странные эти модэраторы со своими горчишниками и плюсами... Точно что с жиру бесяца.....
сработала схемка не "Натараджа ПРОТИВ модераторов", а "Натараджа ЗА" Очень доволен
...или какая то другая? Чешу репу

jkm, поясни, плиз, в чём конструктивность предложения "модераторы с жиру бесятся"? Нуууу.... не знаю....

06 07 2010, 08:07 URL сообщения
jkm
Активный участник

Профиль ЛС

mimoidu,
Цитата:
jkm, поясни, плиз, в чём конструктивность предложения "модераторы с жиру бесятся"?

mimoidu, ты здесь - обслуживающий персонал, а пытаешься совместить это с участием в форумах :) еще и поучать пытаешься, всем про зеркало свое уже достала рассказывать
а когда твою картинку в фотошопе слепленную раскритиковали, ты ее от греха спрятала, а участнику потом карточку поставила.
Та картинка, где в тебя "падает желтая капля". Знаешь, она была ниже всякой критики, тот участник еще по доброму сказал Муу-ха-хаа!!!

так вот, мимоиду, конструктивность здесь была бы в том, чтоб ты хоть на секундочку вышла из образа своей "правоты" и немножко на себя посмотрела, вместо того чтоб другим про зеркала рассказывать Еэеэее-еееееэее

06 07 2010, 08:49 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки

Профиль ЛС

jkm,
Цитата:
ты хоть на секундочку вышла из образа своей "правоты" и немножко на себя посмотрела
именно этим как раз и занимаюсь -
смотрю на себя во все глаза, потому и уточняю Ангел
повторюсь ещё раз:
поясни, плиз, в чём конструктивность предложения "модераторы с жиру бесятся"?

мне действительно непонятно Нуууу.... не знаю....

06 07 2010, 09:08 URL сообщения
jkm
Активный участник

Профиль ЛС

mimoidu,
Цитата:
поясни, плиз, в чём конструктивность предложения "модераторы с жиру бесятся"?

мне действительно непонятно

ты что, ёрничаешь что ли?
это не предложение, это констатация факта и оценка деятельности. замечание - значит заметили. Еэеэее-еееееэее
о чем можно с тобой говорить, если ты смотришь, но не видишь.
о "предложениях" говорила радость, а я употребила словосочетание "замечания конструктивны" Валяюсь!
а предложения в другом месте делают предложение руки и сердца, например Играйте марш! Муу-ха-хаа!!!

06 07 2010, 10:08 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки

Профиль ЛС

jkm, почему "ёрничаешь"? Вполне серьёзно

действительно, смотрю на это замечание, а не вижу никакого конструктива Нуууу.... не знаю....

ты очень настойчиво даёшь мне советы -
значит уверена, что знаешь КАК для меня лучше,
т.к. ты опытнее, умнее, имеешь более высокий уровень развития.
я ведь не спорю. Ангел

вот и объясни подробнее, плиззз, чего должно научить модераторов форума
конструктивное замечание "модераторы с жиру бесятся"?

06 07 2010, 10:29 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100