Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нету никаких противоположностей и борьбы тожа нэту
Есть классическая, вольная, дзюдо, самбо - кстати самая лучшая и придуманная в СССре. Да я сам года три дзюдо занимался, хошь тебя пару раз башкой ап землю воткну, потом скажешь че оно нет, а че есть?
_ufo_, Так ничегоЖ нет, откуда ты взял, что что-то есть "про меня"? С какого перепугу ты тут трешься уже энное количество лет и вещаещь только одно: ничего нет. Сиди себе пнем и молчи в тряпочку, кому надо и без тебя разберутся. Ведь нету ничего "правильного и неправильного", так че ты тогда в каждой бочке затычка?
c putnik, пардон, мсье(дружище). А не кажеца ли тебе, что именно ты влез в разговор со своими очередными личными наездами, переводами контекста в другую плоскость, ещё требуешь отчитаться за все годы, да ещё приказываешь что мне надо делать? Разумеется, разберёмся без тебя, вечного брехуна и пошляка. И это было бы как раз "правильным".
Кстати, я твои посты обхожу и не вмешиваюсь в твою торговлю семечками, желательно, чтобы и ты не вмешивался в мои мировоззренческие вопросы.
Кстати, я твои посты обхожу и не вмешиваюсь в твою торговлю семечками, желательно, чтобы и ты не вмешивался в мои мировоззренческие вопросы
Чета я тебя старушка не пойму. Сам помница утверждал, что на форуме нет не у кого ничего личного, каждый имеет право говорить что угодно и как угодно, ведь ничего нет и соответсвенно нет никакой борьбы, никаких противоположностей. О каких тогда "твоих мировозренческих вопросах" ты говоришь? Брехло в данном случае - ты и когда не дай БОх, тебя ненароком подвесят за яйца, а я бы с удовольствием всех этих кухонных интеллигентов поперевешивал на фсех близлежащих столбах, проку от Вас фсе отно нет, то уверен, что твоя тушка запоет по другому и сразу вспомнишь о своем бренном тельце, о боли. Так шта не обольщайся, мы ищо када-нибудь словимся, а нет дык нет, разницы-то ведь никакой
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)