Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
По логике надо было ставить флуд сначала Муське, а потом мне флуд за поддержку флуда.
Ну ты это, Rosae Crucis, кончай поддерживать эту тупую модераторскую схему!
Если они сейчас так и шуруют как бульдозеры,
это еще не значит, что так и НАДО делать.
БукОвки, всё верно, даже не сомневаюсь, что форум многим помог, одна библиотека чего стоит (не в плане денег конечно) ...
Так же и другие сайты и форумы, их много в сети - прекрасные, пусть там и иная система модерирования и другие компании, но общение на темы развития человека, само общение о важных вопросах, которые не оставят никого на протяжении жизни - уже хорошо.
А если бы поднялось осознание и количество эгоистического флуда уменьшилось бы, то вообще здорово! Так, может, когда-нибудь и будет
Rosae Crucis,
Цитата:
ЖК свое себе ты поставила, Буковка нелогичная, как модератору.
Да, не всегда приходится следовать логике. ЖК себе? Ну пусть будет себе
_Nataradzha_,
Цитата:
Вот, спасибо Хряку, что хоть орган обратной связи с тобой создал.
БукОвки, ( ... с большим почтением к тому, что Вы делаете)
Пробуете ли вы классифицировать то, что побуждает Вас к модерированию?
Ну, то есть, не пытаетесь ли Вы как-то формализовать Вашу деятельность, перевести( хотя бы частично) из сферы интуитивного в сферу логически структурированного( в конечном итоге - программного кода)?
Или Вы считаете,что это может привести к "выхолащиванию" форумного общения?
Наташа, ты ведь тоже хочешь самого лучшего для сайта, только своим методом, когда "никто ничего не трогает" и "всё идёт само собой". Желание идентично. Метод другой. Метод не совпадает с правилами форума.
Цитата:
Так и переставь себе!
Зачем? Сделать что-то напоказ? Уволь. Не чувствую порыва.
Цитата:
БукОвки, а вот скажи, в ваших модераторских инструкциях есть такая установка,
чтобы не снимать карточки и не удалять минусы, даже если они сомнительные?
Таких инструкций, конечно же, нет и не может быть. И ты об этом прекрасно знаешь. Говори, что хочешь, прямо.
FERRY,
Цитата:
БукОвки, ( ... с большим почтением к тому, что Вы делаете)
Пробуете ли вы классифицировать то, что побуждает Вас к модерированию?
Ну, то есть, не пытаетесь ли Вы как-то формализовать Вашу деятельность, перевести( хотя бы частично) из сферы интуитивного в сферу логически структурированного( в конечном итоге - программного кода)?
Или Вы считаете,что это может привести к "выхолащиванию" форумного общения?
Спасибо.
Структурирование модератоской деятельности уже существует: оно прописано в правилах форума и в правилах модерирования, которые очень простые: поддерживать общеизвестные правила форума. Классификацией не занимаюсь и даже не представляю, как это можно сделать, хотя наверное, всё можно сделать... если поставить цель.
Да, не всегда приходится следовать логике. ЖК себе? Ну пусть будет себе
БукОвки,
я вижу, ты до сих пор ничего... себе...
означает ли это, что мне следует
поставить тебе в карму минус как памятку о логике
не могу тебе в ответ ЖК, так хоть минус...
чтобы ты в дальнейшем помнила о логике,
что делать предупреждения через два дня о подсчетах, которые перестали делать уже два дня назад, и раньше не делали и позже не будут, нелогично и глупо даже.
БукОвки,
я еще не приняла решения, думаю вот.
вчера в одной теме участвовала, я говорю по существу темы, а мне в ответ:
ты плохая, патамушта с горчишником.
Вот аргумент железный, Лен.
Этот горчишник как бы закрывает тебе самой же в голове доступ в серьезные темы.
Ну ланн, похожу пока в темы соответствующие.
только своим методом, когда "никто ничего не трогает"
Ну почему же никто ничего.
Свои ляпы убирать надо.
Вот ты нахомутала с Розиной желтой карточкой, так убери теперь.
Цитата:
Сделать что-то напоказ? Уволь. Не чувствую порыва.
Какой уж порыв тут!
Ты теперь упираться будешь всеми четырьмя копытами. Раз уж тебя на горячем застукали и по-человечески просят - убери.
Цитата:
-- БукОвки, а вот скажи, в ваших модераторских инструкциях есть такая установка,
чтобы не снимать карточки и не удалять минусы, даже если они сомнительные?
-- Таких инструкций, конечно же, нет и не может быть. И ты об этом прекрасно знаешь. Говори, что хочешь, прямо.
Хочу, чтобы модераторы были людьми , а не буквоедами.
_Nataradzha_, ещё раз: Rosae Crucis получила предупржедение за флуд, высказывание не по теме топика в разделе "Давайте обсудим". Это всё. Факт. Без каких-либо других связей, интерпретаций и логик.
БукОвки, Буква, ты что влюбилась в меня? Ты не в моем вкусе, прости, у меня уже есть любимая Хрюшка)))))
Будешь мне вешать необоснованные карточки, я тебя по форуму загоняю за твою плохую работу!!!
Что в этой теме творится,а ? http://ariom.ru/forum/t35831-0-asc-60.html почему клоны LeonidSt, Dama, Ксандра, оскорбляют и обзывают людей и уже не первый раз!? или для тебя это норма, а не неуважение к собеседнику?
Кстати, жду от тебя обоснования, по поводу твоего очередного ко мне заигрывания с карточкой, в чем ты видишь с моей стороны неуважение к собеседнику, самое интересное собеседник этого не видит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)