Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сегодня в новостях слышала.
Из страны нашей смылся какой-то чувак.
Был объявлен в розыск.
Нашли его на фэйсбуке на острове Маргарита.
А он даже и не прячицца. Все его друзья в контактах. Фотка на острове Маргарита.
А мне чего? У меня только одно столкновение было с полицией.
Я позавчера дорогу в неположенном месте перешла.
Прикинь да!
Выхожу с работы, наушники на ушах, новости слушаю про теракт в беларусском метро, погода хорошая, я сразу через дорогу и в лесок, чтобы срезать угол, а они по тротуару на той стороне дороги шли так красиво, прогуливаясь, я прямь перед ними проскочила, даже видя их в упор.
Им просто, наверное, обидно стало, что они такие огромные и красивые, в желтых жилетах,
а я их даже не заметила.
Я ж еще не пуганная не шуганная. В Моём Мире еще не было полицейских.
Не, ну теоретически-то оне были. Сосед у меня тоже большой красивый полицейский.
Чёто они сейчас все как русские богатыри. Ой, чё я говорю. Они ж не русские.
Как игроки бейсбольной команды жальгирис. Ну все как на подбор.
Ну вот они меня еще несколько раз окликали. Я ж в наушниках их нифига не слышала.
А потом сами спрашивают, а чё ж не убежали, раз сильно спешили.
Если б я не остановилась, короче, они бы за мной гнаться не стали бы.
Короче, правила есть правила.
Я на этом со_БЫТИИ много чего просекла.
Заодно проверила, как у них там в полиции все устроено.
Я ж сообразила сразу не ту фамилию и не тот номер дома назвать.
Не прошел номер. Тут же вычислили.
Так что с айпишником надо это уже когда власти сильно борзеть начнут.
А так честному человеку чё за плавающим айпишником и клоунскими никами прятацца...
Nataradzha,
У всех бы такие столкновения с полицией были.
А я своих полицейских ещё в глаза не видела. А может они так от ментов отличаются, что я их просто не узнала
я прямь перед ними проскочила, даже видя их в упор.
я прямь перед ними проскочила, даже НЕ видя их в упор
Мистика в том, что частица НЕ куда-то исчезает на пути сообщения с моего компа до Ариомья,
меняя смысл с точностью до наоборот.
Цитата:
Miroslava-,
А я своих полицейских ещё в глаза не видела.
Они жеж мне бумажку дали и встречу назначили с начальником.
Правда, спросили у меня удобное для меня время.
Тот мне стал говорить, что а вот если б вы под машину попали.... намекая, что они де так обо мне заботу проявляют.
Ну я-то с ним соглашаюсь, что дескать да, я понимаю, что это про меня забота.
А на самом-то деле чё я, НЕ понимаю, что сейчас государству полицию содержать не на что?
Короче, первый раз отпустили без штрафа. Взяли обещание, устное, что я больше не буду.
А второй раз попадусь -- по максимуму взыщут.
Оттакот!
Всем кушать хочется.
А большим и красивым полицейским кушать хочется хорошо.
Так что правила нарушать не надо.
Тем более, муж меня предупреждал, что штрафы повысили и рейды ввели.
И за наушники ругаицца страшно!
Nataradzha, спасибо тебе за теплое отношение.
А моё отношение к _ufo_ у меня возникло не из-за темы, а из-за стиля общения с людьми. Возможно я узнал себя, как я веду себя там, где мои познания гораздо выше среднего. Тут я начинающий и роли поменялись :)
Тема ПРОХОЖЕГО мне сразу не понравилась провокационным заголовком и я об этом чётко написал в теме, но потом понял, что это только обертка и не стоит заострять на этом внимание. По моему мнению, реально мы не знаем прав ПРОХОЖИЙ или нет, близок он к истине или совсем далек, но это реальное его мировосприятие, основанное на его личном опыте. Я осознаю, что в нас сидит много аксиом и постулатов, и они мешают воспринимать объективно реальность, поэтому я решил отбросить всю эту муть и посмотреть на вещи свежими глазами.
( про аватарку всё просто, она у меня уже давно и не только на Ариоме. Я как то раз уведел картинку эльфа и без всяких объяснений почувствовал, что это я. Правда в фотошопе я внес небольшие изменения, добавив черты своего характера и пожалуй всё. Не хочу понимать почему, я просто в аватарке вижу себя и всё)
Nataradzha, в жизни я делаю просто, если человек у меня вызвал гнев, то я не разбираю на составляющие его стиль общения и не выписываю мелким почерком факты,
а просто бью в морду, а вот после с разбитыми мордами в лучшем случае за бутылкой пива мы разбираем "стиль общения" ... но других иначе опять бить морды...
Эмоции они всегда первые лезут, вот я о чём.
И заметь, я жаловаться администрации не ходил. Когда я желты ярлычок получил, то стало интересно, что это за украшение, оказалось это _ufo_ написал жалобу. Так я тут и появился.
А реально мог бы и в личку мне написать, как ты говоришь ЛИЧНО, но он решил вопрос публично. Мне он свое решение обосновал :) я удовлетворен его ответом.
Вообще чем я тут занимаюсь, доказываю тебе свою правоту?
А оно надо?
Я посоветовал _ufo_ принимать людей как есть. Это же относится и ко мне. На этом думаю, дискуссию на это тему следует закончить
А вот нафик было это писать после того, как он написал, что итак никаких фактов не буит?
Лишний раз мне своё ЛИЧНОЕ фильдиперсовое ФЕ продемонстрировать?
А вот нафик было это писать после того, как он написал, что итак никаких фактов не буит?
Лишний раз мне своё ЛИЧНОЕ фильдиперсовое ФЕ продемонстрировать?
Очень сильно дорогая, Ната, когда я открыла топик, на часах было 17:05 московского времени.
Я грызла яблоко, слушала чириканье птичек за окном и лениво набирала буквочки - потом подумала и исправила слово "моряцкая" - на "матросская", потом добавила "старинная" - поэтому Argond меня опередил на одну минуту,
что меня нисколько не расстраивает, как и твои подозрения в демонстрации некоего таинственного фильдиперсового ФЕ
Скока можно контролировать, когда, что, кому писать и плюсы/минусы в чужих кармах???
SoToFa, че эта?
Я понимаю. Ты пришла мне за мимодю отомстить. И заодно молодящемуся эльфу хласски построить. Фельдиперсовость свою проветрить, карочи.
Нормальна так. А че? Все мы человеки.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)