Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как всегда, с больных голов на здоровую...
Недавно одного продвинутого цитировали, он гораздо ближе к истине: совсем светлых и совсем тёмных - по 6 процентов, остальные - между.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А на форуме этом, как и на большинстве, светлых - единицы, а вот тёмных немало.
разве я Вас обозначил определённым цветом? Я написал в отзыве, что Вы не изменились - причём отзыв, естественно, относится к контексту общения в соответствующей теме
Цвет, как плюс-минус относительно вашей системы координат? Если да, то обозначили. Таким же образом, и я вам это уже сказала, в контексте той темы, осмелюсь сделать вывод- не изменились и вы)
Да и ссылаться на другую тему.. Та тема- что? Зона табу? Там значится можно оценивать, сравнивать, судить субъективно, а в других, в том числе и здесь, субъективности места не имеется?
Цитата:
.Алексей., все люди светлые в своей сути. Правда, помнить это бывает иногда очень трудно.
Помнить? Так же как помнить что кофе бывает горячим? Не спорю, потенциально все светлые и даже больше) Здесь, в теме, говорятся- являются. И как я понимаю, на данный момент. Так же, тема предполагает множество участников. То и являются на данный момент с разных углов зрения Субъективно. Какое право? Кухня
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: DORATEO,
Цитата:
Это кто тебе дал право благословлять кого-то???
Да он сам и дал. И это нормально.
Цитата:
твое распухшее ЭГО состоявшегося флудераста, которое уже метит на место Бога???
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)