Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так уж сложилось, что начал путешествовать по России. Новые города, новые люди. В связи с чем возник вопрос о присутствии единомышленников.
Городов пока не много.
1. Брянск.
2. Новочеркасск.
3. Тверь.
4. Санкт-Петербург.
5. Коломна.
6. Пенза.
7. Орехово-Зуево.
Если кто живет, пишите, я знатный эзотерик, владеющий тайнами цигуна
Пообщаемся. Может, экскурсию по родному городу организуете?
Горошина, я им еще ни разу не пользовался. И вообще, меня все хвалят за миролюбивый нрав. И умение выслушать ближнего. Знаешь, сколько я за 35 лет наслушался?
Daddy777, да, в Питере красиво. А еще понравился Новочеркасск. Удивительная архитектура города. Я такого разнообразия в небольших городах не видел. И самое главное, практически нет новой застройки в историческом центре.
Коломну и Тверь посмотреть толком не успел, времени не хватило
а я помнится, в Туле был, за микрофонами туда ездил во времена всеобщего советского дефицита...
пряников оттуда привёз а больше ничего не запомнилось...
Вот Рига в те времена поразила,- ну заааапааад почти
всё для меня, "казаха" было необычным и каким-то "ненашим"
а какие рестораны были с варьете.... заааапаааад шикарные голые девочки, свет по тем временам немыслимый, профессиональные музыканты с хорошей фирменной аппаратурой...
уютные, недорогие кафе, с неизбалованными чаевыми официантами, с настоящим кофе....
Лукумон, а вчера в Брянске отмечали день партизан и подпольщиков. На площади, у здания краеведческого музея устроили концерт. А партизан в Брянске много живет, до сих пор поезда под откосы летят
Экскурсию по Твери пожалуйста.... с радостью.... А вот насчет единомышленника это сложно... в голове моей все так хаотично... потеряно... единомыслия сама для себя найти не могу(((
Awitel, Приветствую!
Буду у Вас в ближайшем будущем.
Завод из отпуска вернется. И сразу в командировку приеду.
А есть еще средство связи вроде аськи или мыла?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)