Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lotos, как ты относишься к тому, чтобы открыть IP-адреса всех форумчан для всех зарегистрированных участников форума? Например, в ЖЖ, видны все IP-адреса тех, кто меня комментирует: http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=66
Также я встречал на некоторых форумах, в конце каждого поста, IP-адрес написавшего.
Анонимность человека при этом сохраняется, а клонирование ников сразу становится всем видно.
Можно писать через "прокси-серверы" - но вроде отображение города при этом сохраняется, да и лень всем эзотерикам такое.
у многих динамические ай-пи, т.е. каждый раз может быть другой.
единственное, что можно в этом случае определить,- то, что я, например, пишу из германии
Зная по IP, из какого города человек пишет - можно будет убрать из под аватарки "Откуда: Питер", и вообще представляю насколько люди будут меньше врать о себе в постах!
СЕPЁГА, это только тех банят так у кого постоянный ай-пи
город и провайдер определяется, но...
у меня провайдер телеком и с какого их сервера я в данный момент коннектюсь,- фиг его знает. но не с моего города эт точно
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
по первой твоей ссылке:
Ваш IP-адрес: 84.136.45.142
Данный IP - адрес (84.136.45.142) не является российским.
на карте указатель на германии, но где-то 250 км от моего города
Мало ли чего "давно уже пора". Лотос реагирует на новые девайсы только тогда, когда о них уже прочно забывают во всем остальном мире.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
И вообще, предлагаю припомнить, чем кончались подобные разговоры в прошлом, и просто забить болт на модернизацию чудо-техники.
Так вы считывайте вибрации с сообщений - и нет проблем. Правда иногда сложно соотнести конкретную вибрацию с конкретным человеком из "базы данных", если его редко "видишь", потом вспоминаешь - "о точно, да это ж этот чел.".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)