Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Northeast, не смог пройти мимо такой животрепещущей темы. Вопросов накопилось очень много. Начну по порядку. В работах Ивана Михайловича Балинского отмечается влияние трех валентного железа на работу эндокринной системы и как результат, на всю ЦНС. В тоже время о необратимых изменениях в ЦНС вследствие приема железа отмечал Исаак Оршанский. У меня отсутствует опыт клинического применения подобных препаратов, но хотелось бы услышать комментарии компетентного специалиста. Говоря по-простому, вредно это или полезно?
Останавливаюсь пока на этом вопросе. И жду ответ.
Интересовался этим вопросом с позиции эндокринной системы. К сожалению, не могу похвастаться специализацией, но могу сделать предположение, что основное негативное влияние трёхвалентного железа связано с нарушением работы йодид-пероксидазы. Трёхвалентное железо на раз окисляет перекись водорода, однозначно нарушая работу щитовидной железы по синтезу трийодтиронина, тироксина и пр.
что касается работы всей ЦНС, то там всё значительно сложнее, долго писать.
на остальное потом
Northeast, да, это мысль. Нужно будет попробовать.
Еще меня интересует немного пикантный вопрос.
Неоднократно видел объявления дам, так сказать, лёгкого поведения. Цена указана за час, два и ночь. Плюс ко всему есть доп. услуги, которые оцениваются по отдельному тарифу. Причем цена доп. услуг не привязана ко времени. В связи с чем вопрос. Если я беру такую даму на два часа с какой-нибудь доп. услугой, то я оплачиваю доп. услуги два раза или один?
Прошу прощения за некомпетентность, но так уж получилось, что ни разу не сталкивался с такими дамами. Так что спросить больше не у кого.
Ну если по-вашему, первый вопрос исчерпан, то мне неинтересно отвечать на ваш второй вопрос, а отвечать на неинтересные мне вопросы в данной теме я не обещал.
Да, Алексей, уважаю этого автора.
На конкретные вопросы отвечаю конкретно, на образные - ответ будет на то, как я хочу воспринять данный образ.
Antar Dhan
Цитата:
Как пройти в библиотеку?
для начала, надо выбраться из болота
lazyjune
Цитата:
Что делать? И надо ли?
ты тут, значит надо
сомнения, значит не там
для начала перестать дурью маяться и заняться систематической проработкой внутреннего духовного контента.
Доктор Курпатов, покорнейше простите меня за наглость, но попрошу свои личные разборки в моей теме не проводить, и не отвечать на данное моё сообщение. Всего вам самого наилучшего.
Northeast, Вы не обозначили темы, на которые хотите услышать ответы. Я уж решил, что можно спрашивать ВСЁ. Оказалось, что нужно задавать интересные Вам вопросы. Ну я же не телепат, так и пишите в названии топика. А разборок здесь не будет, для этого достаточно других подходящих для этого тем.
Тем не менее, чтобы вернуться, хочу узнать, как Вы пришли к необходимости открытия такой темы?
Неоднократно видел объявления дам, так сказать, лёгкого поведения. Цена указана за час, два и ночь. Плюс ко всему есть доп. услуги, которые оцениваются по отдельному тарифу. Причем цена доп. услуг не привязана ко времени. В связи с чем вопрос. Если я беру такую даму на два часа с какой-нибудь доп. услугой, то я оплачиваю доп. услуги два раза или один?
А что за доп. услугу вы хотите заказать?
анальный секс
страпон перемена ролей, анальная стимуляция, анальный фистинг вам
услуги рабыни, с/м игры, услуги Госпожи, порка, легкая доминация, фетиш, бандаж, трамплинг
глубокий минет, минет без презерватива, золотой дождь выдача, услуги семейной паре, ролевые игры, групповой секс, анилингус, золотой дождь прием, мама с дочкой, семейная пара
Благодарю вас, Доктор Курпатов, за вашу разумность, хотя вы не полностью честны в своих фразах, как я вижу. ну не суть, если и ошибаюсь, извините. Спрашивать можно всё, как я и отметил в своём первом сообщении, но я не обещал отвечать на неинтересные вопросы, о чём сделал пометку в своём ответе. Вопрос о железе 3+ тоже не является для меня специализированным и особо интересным, но он вполне разумен.
Как пришёл к данной теме? Эксперимент, на который у меня оказалось есть немного времени. Структура моих знаний требует оптимизации и доработки, ответы на данном форуме могут дать необходимый параметр для их проведения. С другой стороны, может быть я и смогу подсказать тем, кто действительно чем-то интересуется, а не задаёт вопросы из праздного желания поболтать.
Arthur, в библиотеку идут все желающие, знающиеф дорогу; начфинающуюся из болота. Как пройти - прямо, прямо, и ещё раз прямо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)