Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Боевое искусство -это способ честно выразить себя.
Конечно, я могу создать шоу, показуху с петушиными боями - и вряд ли кто усомнится, что всё это - правда.
Но вот выразить себя честно, оставаясь самим собой, вот это....это , мой друг , очень трудно..
Это - невероятно трудно.
(Брюс Ли -Путь Воина)
Я вроде как много читал и смотрел о Брюсе - но сегодня он сказал это - именно мне лично
В честь дня рождения
Честность относительна и зависит от того, что осознаётся ...
и поэтому тоже -это невероятно трудно.
Но и -восхитительно трудно.
Потому что выразить все- значит- закончить жизнь, т.е. умереть, пусть даже и оставаясь в живом теле.
Добрый, я вполне понимаю твою реакцию - потому что всё это мне очень знакомо по своему опыту.
В этом же фильме я видел его учеников, которые пытались выразить то, что сказал Брюс, но - как будто не то, то ли -не так сказали , и у меня осталось впечатление, что они не поняли суть сказанного им.
Я же понял именно то, что нужно было мне -сегодня.
Сегодня я переступил границу тупика, из которого уже долгое время не видел выхода.
WE, а тебе нужен какой ответ на каждый риторический вопрос? Спроси лучше, зачем тебе эти лишние ответы, о которых ты всё давно знаешь?
WE писал(а):
посплю-подумаю:)
Та просто поспи.
Мистикус, праздравляю с "Сообщения: 4444".
WE писал(а):
но это вовсе не факт твоего действительного рождения
Спекуляции вокруг "действительного", очевидно, есть пустая болтовня ниочём.
WE писал(а):
...задайся простым вопросом: а что было бы если бы тебя не было?
Никаких проблем... нет вопрошающего - не надо искать ответа.
WE писал(а):
После некоторого здравого рассуждения ты поймешь, что практически ничего существенного не изменилось бы в этой жизни, если бы ты не родился, или если бы ты умер в раннем возрасте- или пусть даже не в раннем -а вот, прямо сейчас.
А кому-нить тут нужны "здравые" линейные рассуждения уровня децкого сада? Нет никакой разницы, есть ли кто-то или "нет" его...поздравления есть и этого достаточно.
Кстати, проздравляю тебя/не тебя с твоим/не твоим днём/не днём(утром, вечером, ночью) рождения/не рождения. Желаю тебе больше сильно так не тупить по всякой незначительной ерунде.
я сама не понимаю,с чем поздравляют - но по традиции - будь спокоен и не болей , Женя! и семье твоей того же..
теперь я понимаю -с чем: поздравляют с выпавшим(когда то -но постоянно злободневным) шансом быть самим собой.
мы то воспринимаем этот шанс=1 -как само собой разумеющееся
но вот такие "тупики" - дают возможность "вспомнить" реальную значимость этого шанса
golos2011, сегодня День освобождения народов Африки от колониального гнета
меня с детства -непонятно почему- цепляло это самое "освобождение" -казалось, что будь мой ДР 25-го -я бы иначе ощущал себя. 25 - число нечетное и даже как стихи рифмованное- пятью пять двадцать пять!
Но мне выпало уж очень четное -мало того, что каждая цифра числа четная, причем вторая- дважды, да еще само число трижды четное -24/2=12/2=6/2=3
Спасибо за поздравления - буду стараться... сам
_ufo_,
Цитата:
Желаю тебе больше сильно так не тупить по всякой незначительной ерунде.
спасибо - я рассмотрю этот вопрос в ближайшее время
Добрый, да, конечно.
просто и для верующего всегда есть опасность впасть в заблуждение -относительно себя.
верующий -не святой, а человек, которому свойственно ошибаться.
Как известно-Новый Год шагает по планете -задолго до празднования егов Москве- и еще на час раньше до празднования его в Таллин(н)е.
Думаю -то же относится и к ДР -дню рождения.
- не катит.
Ибо Новый Год - это момент, наступающий с боем курантов, а ДР - это целый день, причём - день самого празднующего, а не на час раньше или позже в другом месте.
Цитата:
с чем конкретно поздравляют человека, когда поздравляют с его днем рождения?
- отмечают очередную веху на пути человека и желают успехов на дальнейшем пути.
В общем, с очередной Тебя вехой и дальнейшего Тебе роста!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)