Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предсказания будущего и правда о прошлом и настоящем
Путь "мести" или "путь любви" вы выбираете в браке? Различается рамка будущего. Она другого цвета. Я делаю технику сейчас - перепросмотр, остановка ВД, новый мир для меня "будущей". Рай...
Причём, по мужски он не может подписаться ни под одним словом! Если есть секта, то где она собирается? Назовите адрес и я схожу посмотрю на этих людей. Вы ведь говорили что искали их со своими друзьями, и никого не нашли - может хватит дурачить людей?
Ну ведь Вы же ещё хуже.
Когда и где я именно такое писал (или говорил)?
Опять будут тупые отмазки, что Вам сейчас лень искать?
Цитата:
Дон Киход
Сразу заметно что Сервантеса Вы в руках не держали.
Цитата:
Если есть секта, то где она собирается?
У вас есть свои сайты и форумы. Их более чем одна штука.
У вас есть свои сайты и форумы. Их более чем одна штука.
Сайт и форум по книге, по-вашему, это уже секта? Вас там забанили и Вы теперь тут в жилетку плачетесь. А я тут причём? Или Вы считаете форум Лотоса сбором сектантов разных направлений, потому что тут много тем по разным книгам и фильмам? Вам срочно надо отдохнуть и пройти обследование.
Я такого ещё не слышала.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Цитата:
Сразу заметно что Сервантеса Вы в руках не держали.
Объясните, что Вы хотите этим сказать? Мне кажется, просто туман нагоняете, но скорей всего, Вы эту книгу не читали.
Очепятку допустил я, но поскольку именно я применил это сравнение, то логически можно предположить, что знаком с этим образом.
Как и полагается Инквизитору Чернильному, он высматривает чужие очепятки, не замечая собственных. Вот если бы он ещё научился в суть слов и понятий вникать, а не только видеть форму.
В теме новых книг, есть намёк, что тем, у кого "железобетонная логика", для развития гибкости ума, полезно прочесть Кастанеду. (Было бы очень интересно понаблюдать за этим процессом).
Добавлено спустя 48 минут 23 секунды:
Цитата:
Уже несколько раз для больных склерозом искал цитаты. Честно говоря, в этом бреде рыться не хочется.
Скопировал несколько цитат, которые можно озаглавить:
Цитата:
"Сэнсэй, тут ходоки из Полтавы!"
Это микс
Юра ландыш,
Цитата:
Насчёт секты - Вы утверждаете что являетесь членом секты, поскольку прочитали книги и говорили о них на форуме? Причём были активным участником форума, в 10 лицах, создали 10 тем. По Вашему определению, Вы один из лидеров этого "образования".
Wizardzim, перестаньте смешить людей!
На форуме разных людей хватает.
Одних Визардзимов 10 штук под разными Никами!
Юра ландыш, кстати, вот сейчас выполняю практику "Цветок лотоса" которая в книжке написана (хорошая практика, ничего что сплагиачена скорее всего), так он прям расцвел.
Давайте поговорим.
Итак, люди нашли Сенсея. Ездили к нему. Им оказался никто иной как … Правда он не признается.
Но поверьте, у меня тоже немалые возможности и связи.
http://ariom.ru/forum/t20557-0-asc-630.html
Юра ландыш, кстати, правда что с Kan списана часть образа Настеньки?
Давайте больше не будем съезжать на склероз - просто противно слушать и этот бред пересматривать.
Хороший совет Небесный цветочек дала.
Мне очень понравилась статья, прочтите пожалуйста:
Авария души
Этой зимой, мы с супругой попали в аварию.
Раннее утро. Я был за рулём, жена на заднем сидении. Трасса сухая, однако, сильный боковой ветер заставлял постоянно подруливать вправо (у джипов «парусность» приличная). Позёмка, пересекая дорогу, порой закрывала полотно так, что возникало впечатление, как будто мы не едем, а парим над облаками… Завораживающая красота… Движение двухрядное в обе стороны. Достаточно оживлённое движение. Местами видимость сокращалась, поэтому ехал не быстро – плюс-минус 90. При обгоне очередной фуры, порывом ветра машину «сорвало» с полотна так, что левыми колёсами она зацепила сугроб, тянущийся вдоль разделительной полосы (в том месте оказался гололёд, невидимый из-за позёмки). Машину резко «закрутило» влево – я руль вправо, машину кидает вправо – руль влево. Тормоз в пол. Яростно пропахав разделительный сугроб, нас выносит на «встречку». Здесь машина перестаёт слушаться руля и мы, немного наискось, уверенно летим на встречу с «Камазом», чудом до этого, не зацепив «жигулик», успевший прошмыгнуть перед нами. В голове с быстротой молнии пронеслась единственная мысль: «Господи, спаси и сохрани!». Таким образом, мы и влетели в сугроб на обочине, предварительно собрав в «гармошку» 15 метров колёсоотбойника и с ювелирной точностью разминувшись со встречной фурой. И аккуратно зависли над обрывчиком, метров 12 высотой. В общем, как в кине… Почему то запомнились абсолютно круглые глаза водителя «Камаза» =( .
Всё произошло настолько быстро, что моя любимая, даже не успела ничего понять. Впрочем, обошлось «лёгким испугом» жены и не сильно дорогим ремонтом машины в последствии, которая на удивление осталась на ходу, что позволило нам добраться до места назначения вовремя.
К чему я всё это решил рассказать?
В последствии, вспоминая все детали этого происшествия, я с изумлением отметил для себя тот факт, что в момент, когда машину начало заносить, я оставался в совершенно спокойном состоянии духа. Т.е. АБСОЛЮТНО. Мало того, я бы сказал, что спокойствие это перешло в состояние полной гармонии и умиротворения. Тело, при этом, автоматически выполняло все действия, необходимые для выживания. Сознание растворилось в чём-то вечном. Ни какого страха. Никакой паники. Никакой суеты. Абсолютно чистое сознание. Это трудно объяснить словами. Возможно, сказалась моя прежняя медитационная практика. По всем законам физики и теории вероятности, я не должен бы общаться с вами, дорогие друзья сегодня на этом сайте. Но это факт. Гаишники, прибывшие на место аварии, долго удивлялись – как нам удалось не «закрутиться» на гололёде, как удалось просклизнуть между встречными машинами, в достаточно плотном потоке, и почему мы не «закувыркались» в кювет. И вообще – смотрели на нас, как на привидений с «того света». Даже немножко обидно стало, когда они написали в справке о ДТП «водитель, не справившись с управлением…» Впрочем, это всё лирика.
Я хочу сказать, что многие из нас, насыщая своё сознание информацией, сеющей страх, панику и неопределённость, губят своё будущее, программируя себя на «страшную смерть». Помимо вышеописанного случая, мне и ранее приходилось сталкиваться с «пограничными» ситуациями, как наверное и вам, дорогие друзья. Очевидно, что каждый получит тот «переход», в который верит… Все всегда «умирали». Это, в общем-то свойственно людям. Иногда по-одиночке, иногда «оптом», как во времена войн или в Хирасиме… Чем привлекает наше внимание 2012? Ожидание неведомого – разрушительно для души. Представьте, если бы мне сказали заранее, что НЕИЗБЕЖНО случится авария? Вариантов моего дальнейшего поведения – множество: Я не поехал и потерял бы контракт; ехал бы, трясясь от страха, не быстрее 3,5 км/ч и опоздал бы на важную всречу; вообще ни когда не сел бы за руль… И т.д. и т.п. И что?
Сравните моё происшествие с наступающим 2012 годом!
На своём примере, хочу донести то, что в момент пика любого кризиса или катаклизма – нужно быть готовым «войти» в безопасное, спасительное состояние сознания и духа, которое позволит нам принять всё достойно и с РАДОСТЬЮ. Тело-же выполнит всё, чтобы себя спасти. А для этого нужно исторгнуть из души своей страх и заместить его ЛЮБОВЬЮ к Творцу и творениям Его. Перестаньте уже потрясать «скелетом в шкафу». Перестаньте «рыскать» в поисках новой умственной жвачки! Все ПРОСТО. Всё в нас.
Любви и Радости вам!
На своём примере, хочу донести то, что в момент пика любого кризиса или катаклизма – нужно быть готовым «войти» в безопасное, спасительное состояние сознания и духа, которое позволит нам принять всё достойно и с РАДОСТЬЮ.
Никоим образом не хочу обидеть Вас, но, почему-то, мне кажется, по моему мнению, у меня времени думать больше чем у Вас, так что мне хотелось бы намекнуть Вам подумать побольше и подольше в этом вопросе.
Ну, что вы...Вы сама любезность А вот насчёт подумать Иногда надо кроме мыслей ещё и опыт соответствующий иметь. У вас есть дети?
Очепятку допустил я, но поскольку именно я применил это сравнение, то логически можно предположить, что знаком с этим образом.
Поскольку Вы допустили именно такую очепятку, то логично предположить, что знакомы Вы с ним только по наслышке.
Цитата:
Объясните, что Вы хотите этим сказать?
Сразу заметно, что Вы даже не знаете кто такой Сервантес.
Цитата:
У вас есть дети?
Двое - мальчик и мальчик.
Не существует ни малейшего опасения что их кто-то сможет отнять.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Юра ландыш, по поводу цитат - и что?
Под чем там подписываться надо?
Подписаться что съездили, или что есть возможности?
Очередное чернильное хамство без смысла. Какого опыта мне надо набраться общаясь с подобными индивидами? В жизни вам за ложь и хамство давно бы сделали успокаивающий массаж. С такими замашками только менты и чиновники иногда выживают.
Ладно, Дон Кихот Инквизитор Чернильный, кляузники всегда были - переживём и этого.
Солнечный зайчик, мне тоже эта история понравилась. И выводы у автора интересные
Цитата:
А для этого нужно исторгнуть из души своей страх и заместить его ЛЮБОВЬЮ к Творцу и творениям Его. Перестаньте уже потрясать «скелетом в шкафу». Перестаньте «рыскать» в поисках новой умственной жвачки! Все ПРОСТО. Всё в нас.
Любви и Радости вам!
Аминь.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Между прочим, опять кляузника поймали на вранье.
Цитата:
Юра ландыш, нашел.
А теперь
Цитата:
Юра ландыш, по поводу цитат - и что?
А теперь - и что? Человеку без чести незачем беспокоиться о ней.
Обычно в жизни я таких и близко не подпускаю.
Вспомните что он обещал найти и сравните с тем что он нашел?
О чем вообще можно говорить?
Цитата:
Какого опыта мне надо набраться общаясь с подобными индивидами?
Никоим образом не претендую на общение с Вами.
Цитата:
В жизни вам за ложь и хамство давно бы сделали успокаивающий массаж. С такими замашками только менты и чиновники иногда выживают.
Да, конечно, Вы ведь в сказке живете.
Один я в жизни, и как видите, всё нормально.
Ибо то, что я могу рассказать горькая реальность, а не сказка (художественная литература - вымышленное произведение Анастасии Новых).
Но Вам уже не нравится. Вы пока что спите во сне своей сказки, с навязанной целью существования.
Продолжайте. А мы посмотрим.
Я не один раз предлагал встретиться с Юрой или Maugli, и решить некоторые вопросы по мужски, но они отказываются (прям как Ариман от спарринга с Сенсеем) по непонятным причинам. Может Вы уговорите их? Или опять будут глупые отмазки типа "я не хочу общаться с таким человеком"?
Но вот лет через 15 парой сообщений перекинуться хотелось бы.
Интересно узнать об изменениях (если человек начал просыпаться, то почему, или до сих пор спит).
Я не один раз предлагал встретиться с Юрой или Maugli,
Опять врёте, я читала их ответы. Чувствую я что если вы с Маугли встретитесь, то мы вас на этом форуме долго не услышим.
Кляузники всегда за спиной прячутся и кричат: "вот я бы ему дал!". Классика.
Клякса, трыньдеть не мешки ворочать.
Я вот с лета на Украине обосновался так разницы нет. Правда это восток.
Кто нас разделяет подумайте своим котелком "Разделяй и властвуй"
Глядите
США РАССЕКРЕТИЛИ КЭТРИ-КЛЕР ЧУМАЧЕНКО-ЮЩЕНКО
Как стало известно, жена украинского президента награждена — «за вклад в распространение правды о Голодоморе и других преступлениях коммунизма» — медалью Свободы Трумэна-Рейгана, вручаемой Фондом памяти жертв коммунизма.
Президент фонда профессор Ли Эдвардс, представляя лауреата, отметил «многолетнюю работу госпожи Ющенко, посвященную распространению правдивой информации о преступлениях коммунистического режима, прежде всего о голоде-геноциде в Украине 1932—1933 годов».
На церемонии также было зачитано приветственное письмо от жены президента США Лоры Буш: «Преданность госпожи Ющенко продвижению свободы в Украине вдохновляет другие страны мира». «75 лет спустя, после того как советские коммунистические лидеры заморили голодом миллионы украинцев, эта нация снова свободна и суверенна», — говорится в письме.
Опять врёте, я читала их ответы. Чувствую я что если вы с Маугли встретитесь, то мы вас на этом форуме долго не услышим.
Без проблем, пусть приезжает, или адрес дает, приеду (но чуть позже, когда время будет).
Я никогда не был против и никогда не отказывался от встречи.
Маугли чувствует в себе силу и правоту, справедливость на его стороне? Пожалуйста, пусть приезжает.
У меня всегда есть чем удивить гостей.
Что то тут запахло падалью, иди ты на... север
Клякса Ты не из породы бойцовских а тока тявкаеш и ожидать от тебя можно токо подлости. Адресок нормальный ты не дашь и на стрелку не прийдёшь, а подставами ты меня не удивишь
Детский сад блин хорош сопли тут размазывать да через комп духариться
Цитата:
адрес дает, приеду (но чуть позже, когда время будет)
Здаётся мне что тебя через местных психиатров вычислить можна.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)