Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
один странноватый чел, который на целительских сходках многих лечил, а где-то с полгода наблюдала издалека... Потом все-таки спросила про него у одной общей знакомой. Она мне ответила: "Так что ты удивляешься его странностям, у него ж диагноз "шизофрения" с 14 лет, он юридически недееспособен." Пришлось тогда большой скандал с участием полиции устроить, поместили парнишу в палату надолго... ЦЕЛИТЕЛЯ...
tanechka, теперь я понял почему тебя называли психиатром.
И почему ты не возражала.
Цитата:
Врач-психиатр - это ты, tanechka.
Если нет, поправь меня.
Видел в какой-то теме, что тебя называли врачом-психиатром.
И ты не возражала.
Цитата:
Валяюсь! Меня в одной теме еще и училкой называли - я тоже не возражала... Хоть я и врач по образованию, но психиатрия сроду не была моей специализацией... Кстати, некоторые тут хорошо знают и о моих образованиях, и о работе... Моя работа не исключает прическу в стиле панк, хотя я предпочитаю хип-хоповый прикид... Очень доволен
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
Да, Войт, чуть ни забыла! Валяюсь! Меня еще в одной теме окрестили выжившей из ума пенсионеркой с внуками на шее.... Не буду ж я возражать каждому сумашедшему...
И врачи. Тоже развенчание медицины, но кто ж на это смотрит...
В этом есть доля правды, но лишь доля. Врачи себя не объявляют всемогущими в отличие от целителей... Да, врачи часто заболевают по своей вине, согласна... Но вот хирурги живут мало, потому что их профессия связана с постоянным стрессом и экстремальными нагрузками - кто не стоял по восемь часов у операционного стола, тот этого не поймет...
Цитата:
Напомнило карательную психиатрию при Союзе.
Да нет... Там все проще было. Человек с восемнадцати лет был на инвалидной пенсии с диагнозом шизофрения... Его периодически родители клали в клинику, когда он переставал принимать лекарства, т.к. обострения начинались... И тут он вдруг стал целителем! Так что обратно на койку его правильно упекли...
Цитата:
Опыт недетский, конечно.
Это не мой опыт... Но масса людей деньги таким целителям платит...
Цитата:
Но примите доброе пожелание держаться от таких историй и людей подальше.
За пожелание спасибо... Но переводить мне приходится и в тюрьмах, и на судах, и вот при таких частных заказах... От этого никуда не уйдешь - это работа...
Tigerfire,
советую заняться собой по методу Шаменкова - реально отлично работает.
Да нет... Там все проще было. Человек с восемнадцати лет был на инвалидной пенсии с диагнозом шизофрения... Его периодически родители клали в клинику, когда он переставал принимать лекарства, т.к. обострения начинались... И тут он вдруг стал целителем! Так что обратно на койку его правильно упекли...
tanechka, этой твоей убеждённостью в правильности, повторю,
именно твоим добровольным участием и твоей личной убеждённостью в правильности принудительной госпитализации,
это и напоминает карательную психиатрию при Союзе.
Не то, что больного человека закрыли, а то, что ты делала, чувствовала и ощущала при этом.
И как рассказываешь.
Понимаешь?
Войт,
Я спросила, потому что меня однажды закрывали (правда, я была единственным человеком без медикации) - и были правы... Мне повезло - через неделю меня оттуда вынул знакомый психиатр, т.к. я очень быстро поняла правила игры... Но мне повезло и в другом: я многому научилась...
Не хочется писать об этом здесь. Я не умею писать ЛС, так что, если хочешь, то в профиле мой мэйл...
Обещался тут про юбилейный курс просветления для домохозяев. Буду краток: просветлеют все. Перед самой своей смертью - все 100%. Но лучше - раньше, чем поздно. Спасибо.
Господа, ваш ход мыслей меня теряет... для того, чтобы сохранить моё душевное равновесие, попрошу, чтобы, хоть в десять страниц повторялась фраза:
"А был ли мальчик?"
От этого зависит моё психическое здоровье...
Заранее благодарен...
ПPOXOЖИЙ,
Думал лажа.Но посмотрел. Респект за тему!
Все признаки того, что на Землю пришла неординарная душа. Если конечно не падет из-за соблазнов.
Если ему дать хорошее эзотерическое образование, потенциально может состояться как Учитель.
Марк Голдберг, рад что тебе понравилось) У парнишки родители прожженные эзотерики, так-что вряд ли он теперь выйдет из темы.
Касательно соблазнов, то не думаю что он падет под их грузом. Но это лишь мое личное мнение.
Самое замечательное в его опыте то, что он произошел в столь раннем возрасте. А это значит, что над ним не будет довлеть психотип, что в свою очередь даст свободу развития индивидуальности. Психотип обычно набирает силу к 25-ти годам и к 30-ти уже функционирует на полную мощь. Так-что лет 11 у парня еще есть.
Мальчик Жора оказывается даже не стесняется показывать фокусы, он настолько счастлив и у него хорошее человеческое рождение что он получил посвящение-передачу в раннем возрасте и не имеет страха и стал необусловлен.
Однако его пробуждение не полное и он этого не скрывает. Ему бы лучшего корреспондента, он бы ответил больше и качественнее.
Совсем немного успел рассказать он в этой короткой записи. Может кто нибудь подскажет еще его диалоги в записи ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)