Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это два подхода. Один - это вспомнить себя как Атмана, второй - это убить иллюзию и Атман засияет всеми красками
Иллюзия не убивается, а распознается как иллюзия. Уничтожать что-либо не имеет смысла. Сила иллюзии используется как сила присущая Атме. Шива не отделен от Шакти.
Бизнесмен - это Кастанеда. Одна тенсигрити чего стоит
То, что он сказочник - это и ежу понятно.
да, тенсергити стоит не дешево ) но и не дорого для москвы и европы ) средняя цена )
если бы был сказочником - переданные им практики бы не работали. но это не так. и проверено это сотнями людей.
R17, хорошо написал про то, кто должен выполнять практики
вообще то я не про цену говорил
Тенсегрити - это кульминация маркетинговой стратегии - срубать бабки,
с подсевших на его книги. Обычная гимнастика, приправленная завесой
таинственности... и можно брать лохов тепленькими
wolfhart,
эго это министр вашего царства. Вы выгоняете министра?
Да, раньше этот министр сидел на вашем троне и считал себя Царем. Но сейчас он сидит у ваших ног. Зачем вы обижаете министра?
Пусть он делает свое дело.
может просветишь - есть ли учителя неоадвайты на самом деле? или это просто выдумки?
ну конечно это выдумки
почему ты не называешь имён?
думаешь не справишься с наступившей конкретикой?
давай вместе рассмотрим высказывания..
хаять учителей неоадвайты, но при этом говорить, что это выдумки - нелепо ведь..
а тот "астральный" свет, о котором ты говоришь - сам же наверное знаешь - хоть сутками виси в нем - особо ничего не происходит. энергия осознавания заканчивается и как говорится вэлком бэк
Ну не скажи, происходит многое...эхх...не хотел вступать на этот скользкий путь рассуждения о растворении и всём прочем, так как сильно не порассуждаешь...
Если уж говорить об этом-астральный свет, это втягивание ментальных, эмоциональных, сексуальных энергий в этот свет, но с другой стороны и после этого свет может возникать в бодрствовании, мой субъективный опыт таков, что все эти миры состоят из этого света и зиждятся на нём, поэтому думать что это какой-то неправильный свет у меня нет оснований...
Можно сказать что этот свет-субстрат миров, или как говорит Уэйн Ликкерман-сознание в движении, во всяком случае таков мой субъективный опыт.
Возможно тело и растворяется в этом свете когда все энергии трансформированы в него, об этом я говорить не могу, но чтобы просто воспринимать его, даже не растворившись нужна кое-какая подготовка-астральная очень подходит, так как я подозреваю что тело при простом видении этого света без подготовки просто погибнет, а не растворится, когда я впервые увидел его тело пронзила невероятная боль, остановилось дыхание, чувство безмерной радости и любви, я пытался сказать ему что люблю его, губы шевелились, но звука не было, я очень старался, меня даже не беспокоило что я умираю(так мне казалось), только бы суметь сказать это
Но что здесь важно, как мне кажется-эти переживания, какие-бы они не были, даже если свет уплотнится до такой степени, что физ тело исчезнет, это всё равно будет двойственным переживанием.
мой субъективный опыт таков, что все эти миры состоят из этого света и зиждятся на нём, поэтому думать что это какой-то неправильный свет у меня нет оснований...
да, Свет Сознания по сути один, но частоты при нисхождении в более грубые слои разные.
на физике самый "тонкий" свет от солнца..
в астрале еще более тонкий.. и тд..
даже тело человека - и есть видоизмененный Свет.
Цитата:
когда я впервые увидел его тело пронзила невероятная боль,
да, и обычно это умирание начинается с разрыва или "внедрения извне" в "районе пупка"..
Цитата:
Но что здесь важно, как мне кажется-эти переживания, какие-бы они не были, даже если свет уплотнится до такой степени, что физ тело исчезнет, это всё равно будет двойственным переживанием.
любое переживание по своей природе двойственно.
оно зиждется на Видящем и Видимой форме.
да, и обычно это умирание начинается с разрыва или "внедрения извне" в "районе пупка"..
А можно подробнее, и что это за умирание такое?
Часом не втянусь ли я туда вместе с физическим телом, ато останутся волосы и ногти, что родные подумают, мне-то впринципе побарабану, а вот как они потом объяснят моё исчезновение...
Вот, а что хотел сказать, ведь это втягивание, каким бы оно не было, даже если втянется всё тело, кроме волос и ногтей, да даже если и с ногтями втянется не будет реализацией, а вечным застеванием в первичной я-концепции, т.е. в дуальности...
я к тому, что или Майа на троне или Атман. Когда Майа - нет Атмана,
когда Атман - нет Майи.
радикальный ты человек скажу я тебе ))))
Что-то типа: "Или я один в этом царстве или идите все к черту!" - крикнул Царь, глядя на ошарашенных министров, слуг и придворных, топнул ногой, бросил корону на пол и ушел в лес.
Если ты Атма, то это не значит, что у тебя нет энергий. Энергии это твои манифестации, твои творческие силы. Сами по себе энергии не являются Иллюзией (Майей). Отождествление с этими энергиями является заблуждением.
Уход в непроявленную великую Пустоту это ещё на вся Адвайта.
Когда ты видишь в основе каждой формы, каждого объекта эту Пустоту и когда ты видишь форму как Пустоту, тогда это Адвайта.
Материя не отлична от пустоты. Пустота не отлична от материи. Материя — это и есть пустота. Пустота — это и есть материя. Группы чувств, представлений, формирующих факторов и сознания так же являются Недвойственной Пустотой.
Вот это Адвайта. А представители неоадвайты (я говорю о последователях) говорят: "Материя это Майя. Тело это труп. А Пустота вне этого". Это не есть настоящая Адвайта. Это полуадвайта ))))
Advaita,
Цитата:
почему ты не называешь имён?
думаешь не справишься с наступившей конкретикой?
давай вместе рассмотрим высказывания..
хорошо, я назову представителей неоадвайты: wolfhart, Molten Light, presence. Этих имен представителей неоадвайты будет достаточно?
Учителей я не хаю. Я их люблю. У меня в мобильнике записаны личные телефоны Цезаря, Мадукара, Премананды. Я видел вживую Рамеша Балсекара, обнимался с Карлом Ренцем и жал руку Рам Цзы. Как я могу их хаять??? Моих дорогих и любимых?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)