Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если кто-то откроет в соседней теме "Конкурс красоты для участниц "Раскрасок", я готова в этом конкурсе участвовать, в т.ч. в купальнике, в полный рост.
Условие - фотки свежие, в крайнем случае, не более 1-2 лет.
Если кто-то откроет в соседней теме "Конкурс красоты для участниц "Раскрасок", я готова в этом конкурсе участвовать, в т.ч. в купальнике, в полный рост.
Розик, теперь, когда твой понос кончился, могу ответить вот на это конструктивное предложение.
"Можешь свою фотку в купальнике выставить?
раз уж так много о своей красоте и молодости распинаешься? Очень доволен Очень доволен Очень доволен
Инь, кстати, я в купальнике видела
Давай, ждем-с"
После твоих комментариев мне уже ничего не страшно, хотя пару лет назад за такое предложение могла бы и плюнуть в личико.
Ответственно заявляю.
Условие - фотки свежие, в крайнем случае, не более 1-2 лет.
Тема спонтанно перерастает из темы "личные переживания" в "личные разборки", как и последние посты в "Раскрасках". Пока перемещаю эту тему в раздел "Внутренняя кухня". Хотя и туда не хочется переносить склоки и попытки выяснить кто круче... но пока так.
Мне это не нужно, я свои последние фотки здесь вообще не давала.
Мне вполне достаточно, что люди то и дело мне об этом говорят.
Смеяна,
слиняла?
Ей это не нужнаааа, панимаешь
Зато нам нужно,
чтобы ты, согласно своим заявлениям,
ответственно показала, где ты омолодилась до 36 лет.
чтобы ты, согласно своим заявлениям,
ответственно показала, где ты омолодилась до 36 лет.
да Смеяна, врать нехорошо.
Раз ты говоришь что омолодилась до 36 лет, то предоставь реальное доказательство или не говори так.
Заведомая ложь осуждается и неприемлется в любом цивилизованном обществе
так же ты заведомо врешь что с тобой хотят соревноваться в красоте.
фотографии были нужны как реальное подтверждение твоих достаточно неправдоподобных, восторженно-фальшивых рассказов, как ты "вознеслась в 5 измерение" открыла "анахату" и тут же "омолодилась"
твое поведение и манера общения никоим образом не выдают в тебе сердечного человека.
зато о размерах своей ж. и о том как ходишь по дому полуголая перед "любимым человеком" ты рассказываешь с большой охотой и гордостью, видимо считая это признаками просветленмия
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)