Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Действительно Рубцов какой-то изможденный и неприятный. Злой.
у тебя все такие. смени видение. проблема-то не в людях.
BT,
Цитата:
Цезарь хороший парень. Но он не говорит людям главного: "Ты не есть это тело. Мир -- проекция твоего ума". Он честно говорит то, что знает сам. Возможно, этого он не знает. Мой Гуру это знает. И мой Гуру не говорит другого, потому что этого хватит. Я вчера ходил на Цезаря. Да, получил удовольствие, приятная энергетика. Но что я там делал? Слушал Цезаря? Нет. Вспоминал своего Гуру.
посмеялся. А вы когда в Раман ашраме делаете Парикраму вокруг самадхи и Гирипрадакшину вокруг горы, то кого вспоминаете?
Вы говорите, что наиглавнейшая концепция это "Ты не есть это тело" и при этом вспоминали своего Гуру вместо того, чтобы сонастроится с Присутствием Цезаря, сущность безмолвия которого и есть ваш истинный Гуру. Какая ещё энергетика?... Мда...
BT,
и прислушайтесь к совету presence: "вместо того, чтобы находить дурное в людях, может лучше поискать хорошее??"
Я бы посоветовал вам находить в людях АБСОЛЮТНОЕ, чтобы ваше видение стало равностным и чистым по отношению к самому себе в других людях.
Что вы можете предложить здесь конструктивного по теме?
По этой теме исключительно деструктивное. Если вы видите свалку негодных вещей, что вы в ней ищете конструктивного? Можно конечно поиграть в конструктор. А можно все под бульдозер. Хозяин -барин.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: ДК,
Цитата:
Я бы посоветовал вам находить в людях АБСОЛЮТНОЕ, чтобы ваше видение стало равностным и чистым по отношению к самому себе в других людях.
Советы Минцеву своему давать будете, я в ваших советах не нуждаюсь.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: presence,
Цитата:
т.е. вместо того, чтобы находить дурное в людях, может лучше поискать хорошее??
Тема называется не "русскоязычные люди", а "русскоязычные учителя адвайты". Не сомневаюсь, что в каждом из обсуждаемых персонажей можно найти массу хороших человеческих качеств.
Я не собираюсь тут с кем-то ругаться. Просто Евгений с оставил что-то вроде таблицы, и там Рубцов и Рамана значились как ученик и Учитель. Мне это видеть было дико и пришлось высказать свое мнение. Причем если ориентороваться на таблицу, человек находит Раману и смотрит, а кто же его так сказать русскоязычный ученик и видит некоего Рубцова, причем в гордом одиночестве:)
Зачем нужна такоя классификация?!!
Поэтому только деструктивное отношение к подобным проекциям моего ума:).
О, прикольно, меня в учителя записали. Приятно, что не говори, благодарю:) Конечно, "r17 - учитель" это полная хрень. Радует, что на место r17 можно смело ставить любого:) т.к. Учитель - только один, Сатгуру, не-любой, не-объект.
BT,
Цитата:
По этой теме исключительно деструктивное. Если вы видите свалку негодных вещей, что вы в ней ищете конструктивного? Можно конечно поиграть в конструктор. А можно все под бульдозер. Хозяин -барин.
Ты вот отрицаешь одних, превозносишь других. Но скажи, тебя разве создал твой учитель? Что у тебя есть действительное свое, не-чужое? Только создавшее тебя способно научить, и только то, что действительно твое, способно расти. Это и следует искать. Все иное - бесполезные игрушки.
у тебя все такие. смени видение. проблема-то не в людях
Это у тебя я такой. Cмени видение, проблема-то не во мне.
Пора, давно пора добавить в список русскоязычных учителя адвайты таинственного ДК.
Он все видит. Все знает. Поучает.
Впрочем, если отсеять тех, кто загружает ищущих различным бла-бла-бла и телесно-ориентированными практиками, то останется только три реальных Мастера Недвойственности -
Правда я не мастер какой то там недвойственности - я Мастер Wolfhart!
Мастер по мастерам недвойственности.
На Go-Go бочку катить не буду (так как это учитель Натарис )
А на Лакшми и Гегама можно вполне покатить
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)