Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
FERRY, зрители очень нужны. Они очень важный элемент. Да и вообще, это почти всё для них, родимых, когда ты уменьшаешься до атома, возвышаешься до небес, ходишь по воде, чтоб, к примеру, трепетали или обращались, а как же. Можно сказать они - соавторы чуда. Потом начинается известная мутотень. Поклонницы постоянно лезут в окна...
Тебя приковывают своим вниманием, постоянно ждут чудес и речей...
Цитата:
источник формирует свою реальность, проецируя её на попадающих в поле её действия.
Можно изворачиваться до потери пульса, даже самое лучшее объяснение будет жалкой моделью происходящего. И в принципе - ничего не объяснять. Вот после твоего объяснения остаются сплошные вопросы - как источник формирует свою реальность, как проецирует и замещает общепринятую...Слово "гипнотический" тоже ничего не объясняет, так, успокаивает только
ARK, дык эта...
На предыдущей странице я сильно сжато, надеясь на обыкновенность излагаемого, выразился в части множества доступных техник введения публики в транс.
А длительность воздействия на народ, ессно, не может быть перманентной.
Если же ты существуешь в состоянии сидхи, то нафиг тебе народ и его восхищенное блеяние ?
FERRY, это в каком таком состоянии сидхи? Спать, что ли на облаке? Ладно, допустим так, пусть народ не нужен - а что - прикольно спать на облаке. Сейчас мы с тобой рассуждаем о допущениях. Сам я на облаке не спал. Даже плана такого не было.
Ну поспишь ты пару деньков на природе - но ведь надоест ведь
ARK, строго говоря сидх нет, это глюк. Дак, строго говоря, и ничего другого нет. Просто по сидхам мне это заметнее - видно, розыгрыш, иногда потешный, порой поучительный иногда видится опасным и презрительным. Сидхи - это слабость проявляется.
А уж если ты есть и у меня могут быть проблемы, на таком уровне, тогда кроме заманух просто ничего нет. Глючная замануха решить проблему, которой нет. Ну что не замануха? Покаж!
Поэтому и говорю, что сидхи отвлекают не больше, чем весь остальной мир и ещё помогают - показывают его нереальность. А цепляться за мир это естественно, жертва вынуждена - это попытка обмена меньшей ценности на большую.
Ну сидхи не сидхи а необычности бывают и много подчас. Резкое - за неделю увеличение/уменьшение веса с изменением фигуры или без. По весАм процентов на 30. Резкое уменьшение/увеличение роста или длины конечностей. Руки сантиметров на пять, на ладонь. По рубашкам и штанам заметно.
В ощущении почти полная потеря веса, как воздушный шарик. Можно высоко прыгать и ходить по ломким предметам. Весы не подтверждают.
Из коллективных глюков - люди относятся как к очень важному знаменитому человеку без видимых причин. Просят благословения, духовного совета, помощи влиянием (они вас послушают!). Объясняют редко (вы священник, я вас по телевизору видел), чаще показывают мимикой, что вопрос нескромный, разве можно иначе с такой важной персоной. Иногда наблюдается повышенная самоотдача женщин, впрочем и наоборот. В общем, показывают мою исключительность и желание служить.
Ну что это, как не мои же слабости? Но, строго говоря, ничего другого у меня и нет. Дак чего же брыкаться? Я не знаю, какой я, вот ты знаешь, скажи, так и будет.
Говорят что бог есть любовь. А может быть любовь и юмор?
Поэтому и говорю, что сидхи отвлекают не больше, чем весь остальной мир
да больше- больше! (с)
просто остальной мир уже не привлекает внимания- начинаются поиски по шаблону "чем бы увлечься" -так чтобы как бы "само пошло" -ну прям как обычно происходило.
Цитата:
и ещё помогают - показывают его нереальность.
это как сказать -кому покажет, а кого и накажет- да еще так окунет обратно в реальность...
не страшилка -думаю, ты понимаешь:)
Цитата:
А цепляться за мир это естественно, жертва вынуждена - это попытка обмена меньшей ценности на большую.
Gut, ARK,
Вы говорите в пространстве юмора.
Что очень радует, т.к. я считаю сверхъестественными - ЛЮБЫЕ "выпуклости" человеческого существа.
К примеру, Жванецкого( и огромное множество не упомянутых)
Т.е. - "цирковые" для меня не мЕньшие волшебники, чем йоги.
И перевоплощающиеся актеры, затягивающие этим перевоплощением нас, зрителей, в иную реальность.
Действительно, ARK, насидевшись в небесах поневоле начнёшь проказничать в мирУ.
Новая версия происхождения искусителей?
ARK, ты, видать, меня не понял.
Чудом я предлагаю считать любое человеческое проявление необычных талантов.
НУ, к примеру, когда Саня Маршал энд Ко лабал у вас на празднике - чем не чудо.
Я даже при просмотре трасляции улетел в молодость, до чего качественно рокнрольные старости произвели ребята.
Честно тебе скажу - всё пережил, один в один, когда брякал в кабаке эти вещи, но и ещё, что было первично - каждый раз переношусь в эти удивительные тела рокнрольшиков, с такой естественной небрежностью, выдающих шедевры...
Это, наверное, слишком сентиментально, я - скрою.
каждый раз переношусь в эти удивительные тела рокнрольшиков, с такой естественной небрежностью, выдающих шедевры...
Для кинестетика - это раз плюнуть. Тем более, сам брякал, опыт есть этих движений. Если бы ты захотел - мог бы и струну порвать, допустим, на гитаре, и случилось бы обыкновенное чудо
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я тогда, кстати, сцену обходил - шли с катера домой, нароодуу..
Ты считаешь?
Ну если бы у меня не было проблем по жизни, то я бы ничего бы и не предпринимал. В истинном смысле нет проблем, знай себе будь да радуйся. Но так как мы с тобой общаемся - это всё состоит из проблем, проблем нереальных, пустотных, просто проявляющих то, первое, но самостоятельно не существующих. С обыденной точки зрения эти зряшные хлопоты и есть всё, что есть.
И духовное путешествие это мнимые приключения, как есть всё, что есть, так и остаётся. Но мы будем цепляться за мир, т.к. не видим другого способа быть, а быть - основная задача, очень важно. Т.е. я цепляется за что попало, выражая своё свойство быть. Жертва вынуждена потому, что не получается так. Тогда мы оставляем меньшее, но только с тем, чтобы цепануться за большее. (Я не тело, но я - ум, душа и пр...)
Цитата:
...остальной мир уже не привлекает внимания- начинаются поиски по шаблону "чем бы увлечься" -так чтобы как бы "само пошло" -ну прям как обычно происходило.
Это объясни, пожалуйста.
С моей - если упрям, конечно, перепробуешь всё. Нормально. А кто сказал, что сидхи кака? Не тот ли, кто проверил это? А ты что, пальцем щи хлебаешь? Каждому надо проверить, если есть желание. Иначе будет некрепко. :) Это нормально.
От таки да. На концерте Юрского явно видел, что у него нет ноги - читал стихи такие, про одноногого. Потом хряссь! и он девушка, с его-то рожей. Глаза отводит, бес! :)
С другой стороны - не сам ли я пришёл на концерт? :)
О сидхах - главное не присваивать это. Ну и пусть тогда будут, а то Юрскому, что, можно, а мне нельзя?! :))
Насколько помню навскидку у Патанджали в главе о сидхах говорится не "тот", а "тому". Не моё, а мне даётся.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)