Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Санкт-Петербург.Люди,знающие школу Владимира Антонова
Сильный человек. Но с чертами, часто присущими силе: резкостью, бескопромиссностью. Думаю, после случившегося у него испытания людей он уже не любит (как это случилось с некоторыми незаурядными личностями: В. Шаламов, Л. Гумилёв) .
Некоторые книги можно, конечно, использовать, фильмов не видел. В книгах довольно высокий - для контактёров - уровень истины.
Всё ИМХО.
Re: Санкт-Петербург.Люди,знающие школу Владимира Антонова
Nekokun писал(а):
Может кто продаст или поделится книгами и ,особенно, фильмами Владимира Антонова? Или просто выскажитесь,пожалуйста, что вы думаете об этой школе.
Книги (кроме последней) размещены на Украинском сайте школы - http://www.religiousbook.org.ua/books/index.html
Видео и книги можно купить в интернет-магазине, размещенном на том же сайте. Увы, сейчас они распространяются только на территории Украины.
Антонова очень люблю. Это мои корни...
Думаю, после случившегося у него испытания людей он уже не любит
Мне довелось в апреле 2001 года лично встретится с Антоновым в Петербурге, не думаю, что нужно быть врачом-психотерапевтом, чтобы понять, что этот человек является обыкновенным шизофреником. Во время нашей встречи Антонов демонстративно вступал в потусторонний контакт с Дэвидом Копперфильдом (которого Антонов считает божественным учителем) предлагал мне через него пообщаться с Доном Хуаном (персонаж из книг Кастанеды), а еще во время нашего с ним чаепития к нему приходил какой-то китайский император, живший 500 с чем-то лет назад.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)