Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я отказалась от мяса.Как вы считаете это имеет большую роль для прогресса?Естественно один отказ от продуктов насилия не поможет, имеется ввиду в совокупности.На одном сайте прочитала, что по мере того как тело отчищается и выходит на новую частоту, могут проявлятся некоторые физические симптомы, например: головокружение,звон в ушах,усталость,покалывание в ногах ,руках,стопах,сердцебиение, вибрация физического тела, более быстрый рост волос,ногтей и др..У меня проявляются эти признаки, но закралось сомнение:может это просто недостаток протеина?
Вобще-то уж очень заезженная тема... Я ем мясо приблизительно раз в два месяца, а то и реже. Никакой большей потребности у себя не наблюдаю. Ну а то что ты на другом сайте прочитала, лучше оставь для других, и голова будет болеть меньше... и выискавать "недостатки" на пустом месте...
Я уже давно не ем мясо, включая курицу и рыбу.
Зато ем сыр.
Чувствую себя нормально. Никаких симптомов.
Все это ерунда.
Может тебе еще рано отказываться от мяса?
1. Психосоматическая форма обсловлена тем с чем соприкасается. Соответственно поедание мясо обуславливает п.с. форму иначе, нежели чем немясная пища.
2. По поводу прогресса или деградации. Прогресс и деградация существует только для эго.
И: Можно ли получить духовное просветление, употребляя мясо?
М: Да. Стоит вам достичь Реализации, как различие в пище будет несущественным, ибо совершенно неважно, какое топливо подбрасывать в огромный костер.
(с) Be As You Are The Teachings of Sri Ramana Maharshi
Как вы считаете это имеет большую роль для прогресса?
Думаю, это просто неизбежный этап Пути, переоценивать его не стоит.
По поводу опасений не добрать кальция, аминокислот и т. д.
Многое зависит от общего уровня Вашей энергетики. Кое-что - от климата.
Я лет 10 не ем мясного-рыбного, но ем сыр. Чувствую себя хорошо, но всё же иногда приходится обращать внимание на количество кальция, а то зубы могут пострадать.
Цитата:
совершенно неважно, какое топливо подбрасывать в огромный костер.
Есть или не есть мяса мне кажется вопрос не совсем правильно поставленный.
Если есть потребность организма в мясе, то есть если нет то нет.
Как это однозначно и точно определить я ни за кого не знаю, да же за себя, но сам, я бы сказал, перестою есть мясо постепенно и в основном по той причине, что после поедания мяса чувствую боль в груди. Может оно конечно и не связанно, но и потребность и желание его есть то же потихоньку "рассасываются", тоесть вкусным становятся овощи, ну что тут поделаешь, хочется теперь их... А что касается физиологии вообще и всяких там энергий протекающих, то в прямом смысле от того что мы бросаем в "топку" эти эренгии зависят слобо.. чему суждено течь то и потечет, а нам бы подготовиться к этому процессу, может быть как раз отказом от гастрономических привязанностей былых лет.
Levis,
тебе виднее надо или нет....вообще ,говорят, что для нашего климата и особенностей организма это не подходит,но..... каждый сам вправе выбирать....я не ем
Это вы про живое мясо нини или как? С чего вообще вы ришили об этом тут и со мной?
А если про еду мяса, то вот понятие решили или выбрали не есть мясо - для меня всеж непонятно, типа организм в виде тела надо учиться слушать, а не насиловать. И если ему мясо надоть, то дать, а если не очень... ну в общем пробоавать питать разным, но не насиловать ни его (организм) на себя ( в смысле сознания).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)