Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Быстро книга сюда попала. Кстати, тираж, сравнительно, маленький - всего 2 тысячи экземпляров.
Я перевожу книги Клауса Джоула и с февраля 2010 провожу семинары по посыланию любви (по волшебству любви), на которых учу простым и легким техникам посылания любви, иными словами, удерживания внимания на любви. Тут есть мои видео инструкции по посыланию любви.
Спасибо! Я теперь шлю любовь с помощью таких фраз:
Представляю, что по-настоящему создаю в груди любовь!
Представляю, что по-настоящему наполняю себя любовью!
(повторяю это несколько раз, чтобы сильнее почувствовать, как наполняю себя любовью.)
Представляю, что по-настоящему сильно чувствую любовь во всем теле!
Представляю, что по-настоящему шлю любовь своей девушке!
Говорю эти фразы вслух или про себя - это позволяет хорошо управлять своим вниманием, направляя его на любовь и удерживая его на любви.
Говорю фразы от первого лица - ведь именно я принимаю решение все это делать.
Использую слово "представляю" - оно лучше всего описывает то, что я делаю. Под словом "представляю" я не имею в виду "визуализирую", а представляю в любой удобной форме. Я просто позволяю своему вниманию следовать за словами...
Усиливаю свои фразы словосочетанием "по-настоящему" - оно как бы подразумевается, но я произношу его явно.
И тогда все прекрасно срабатывает. В любом настроении можно слать любовь по этой технике.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)