Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Жизненная необходимость.
Сейчас я без работы. А без денег пока обходиться не могу.
Но для меня очень важно - каким делом я занимаюсь и какие плоды оно приносит.
Так как я вкладываю свои силы, время и энергию в какое то дело, мне очень важно, чтобы помимо денег оно ещё приносило бы пользу.
И было для меня интересным.
Сам я веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, вегетарианец, перехожу на сыроедение.
Интересуюсь самопознанием, духовным развитием, теми областями жизни, которые несут положительные плоды и созидают что то новое и доброе.
В будущем планирую вести семинары на тему здорового образа жизни и пути к гармонии.
Такой уж я человек, что если работа мне нравится, согласуется с моими жизненными принципами, приносит пользу миру...то на такой работе я готов выкладываться на все сто процентов, полностью себя посвящать ей. На такой работе я буду искренне стремиться сделать всё наилучшим образом, это будет мне в радость.
Очень нуждаюсь в такой работе!
Помогите устроиться!
Может вы знаете такие организации, компании или магазины, которые работают в области здоровья, гармонии, личностного роста, духовного развития, где нужны
добросовестные, честные, любящие работу сотрудники??
Подскажите контакты, познакомьте нас друг с другом, порекомендуйте.
Я буду вам очень признателен и благодарен!
Вы сделаете меня намного более счастливым!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мне 22 года,
я из Москвы,
за плечами 2 года службы в армии,
есть опыт в торговле около года.
Если у вас еще есть желание учиться и вы к тому же смышленый, тогда прямая дорога: Не на работу, а в какое-нибудь учебное заведение и изучить ту профессию, которая по крайней мере в будущем будет актуальной.
Мне уже за тридцать, есть какой-то опыт в жизни. Бес хорошей профессии, остаются почти только простые работы. Пока есть шанс, действуйте...
Для духовного роста лучше всего подойдет тяжелая, неблагодарная, немодная, бесперспективная и малооплачиваемая работа. Подойди в центр занятости, почитай списки требуемых на работу и сам увидишь...
AverZen, я был по обе стороны баррикад: искал работу и искал работников. Когда был студентом, то работал на 1.2-,3-х,4-х работах, успевал заниматься спортом и погулять был любитель. Пришло время, когда я стална нимать работников. Уверяю вас, это не менее сложная задача найти обычного нормального работника, с которым можно договорится об объеме работ и оплате.
Сам я веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, вегетарианец, перехожу на сыроедение.
Если ты ведешь здоровый образ жизни - то зачем тогда не пьешь, вегетарианец и сыроедец? Не пьешь - станешь невротиком, вегетарианец - обеспечены проблемы с костной системой, сыроедец = несчастный чел, мечтающий о тепле.
Предлагаю тебе работу электрогазосварщиком, приходи к нам на завод металлоконструкций, приноси реальную пользу людям: будешь строить мосты, эстакады, здания, электростанции - одна из самых востребованных профессий в мире.
Не пьешь - станешь невротиком, вегетарианец - обеспечены проблемы с костной системой, сыроедец = несчастный чел, мечтающий о тепле.
Говорите словами "общественного мнения", того, которое формируется телевизионными передачами и статьями из газет.
А как на счёт тех слов, что вы проверили на собственном жизненном опыте?
AverZen, А я бы вам посоветовала сначала подумать - какую работу бы вы хотели, какие параметры, ну, например, - Большая стабильная фирма или маленькая частная компания, дружный коллектив или работа по одиночке/удаленно итд
А еще, пойдите работать "хоть куда нибудь", практически, что первое попадется (не противное вам) а дальше "само пойдет" и неимоверными путями найдется, то о чем вы мечтали, и может быть даже не представляли себе. Сама так искала, мучилась с работой, около полугода.
Здравствуйте! Может Вам поучить веб-грамоту, и например вести вебинары? Или заниматься чем-то подобным, по крайней мере если есть предпосылки, это очень хороший вариант.
Могу снабдить необходимой информацией.
В общем полный фриланс, увы, работу не даём.
Для духовного роста лучше всего подойдет тяжелая, неблагодарная, немодная, бесперспективная и малооплачиваемая работа. Подойди в центр занятости, почитай списки требуемых на работу и сам увидишь...
во-во...
могу предложить... тяжелая, но благодарная...
немодная, но постоянная...
перспективная, особенно в контексте саморазвития...
и не совсем малооплачиваемая... но и не высокооплачиваемая...
тяжелая физическая работа... в деревне... свежий воздух гарантирую
зимой 8-ми сасовой рабочий день... летом 9-10 ти часовой...
работа требует либо полного включения мозгов для минимизации самой работы, что неизменно потом ведет к так долго искомой остановек ума либо ..., но тогда ум отключается сам, ибо фунционировать более не могёть...
хех...
когда-то Прашантам в напутственном слове одному молодому человеку сказал:
- сейчас тебе нужно просто встать и идти... встретить дорогу и идти... идти и идти... без денег, без вещей, без книг, без музыки...
на это трудно решиться, но если решишься, считай что тебе улыбнулсу джек-пот...
м-дя...
ехать из Москвы в Киев, вернее в деревню под Киевом...мммммммм...
даж не знаю...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)