Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А если серьезно, то какие крепкие и не очень алкогольные напитки дают самое мягкое похмелье?
Михаил Козаков советует употреблять текилу, от которой очень мягкое похмелье. Андрей Макаревич, если пьет в компании Бориса Гребенщикова, утверждает, что БГ настоящий Гуру алкоголизма. С ним можно пить все подряд, а утром проснуться свежим. может пит
Это все пьющий люмпен, не слшая их!
Слушай меня! Пить надо наливки и настойки, меда, эли и пивасики домашнего изготовления!
Но не более 10 градусов:-)) Как всегда пили на Руси до Великого Алкаша Петрушки!
"Мягков" агрессивная водка - меня с неё на бычку пробивает. Юзай "Журавли" или дорогие марки типа "Абсолют". "Хортица" тоже нормуль и не дорогая.
Чтобы похмелье было легче, можно с вечера принять активированный уголь или есть ещё специальная паста выводящая токсины. Хорошая, обильная, жирная закуска обязательна - от этого и алкогольный кайф будет мягче и дольше (алкоголь впитывается в пищу и постепенно поглощается организмом). С утра хорошо капустный бочковой рассол (банально, но действительно помогает), кисломолочные продукты, щи со сметаной. Лично я люблю яйца в смятку с бодуна.
Правильно выше говорили, если похмелье сильное - это организм не справляется. Сам с теми же проблемами решил сделать чистку (соседняя тема).
При ориентировании на здоровый образ жизни, самая тема - это органические продукты, в том числе и... органик водка ))) Вот здесь можно почитать kp.ru/daily/00000/835267 . Кстати, "Мягков" пробовал, действительно дерет сильно, запах неприятный. По моему водка должна быть мягкой, и обладать тонким и чистым вкусом.
Один парень кот. работал на Татспиртзаводе, рассказывал, что там выпускают такой сорт этого напитка),т.е. водки, который практически как вода.. и без запаха.
Но..это не для простых смертных:)
Ох, братцы, чем дольше не пью, тем больше понимаю насколько это хорошо - жить без спиртного. Вспомните детство - как на Новый Год радовались стакану праздничного сока. Вспомните, как выворачивало наизнанку от первого стакана водки. Вообще, выпивка - явление социумное, привитое нам с детства, когда мы видели столы, уставленные бутылками; именно тогда в нашем тоннеле реальности и обозначилось, что выпивка (по крайней мере, в праздник) обязательна как воздух, как вода.
Не агитирую; однако замечу, что я свою цистерну выпил до дна - теперь пятый год ни капли...
Что же касается существа вопроса - тут однозначно. Я гнал, да и сейчас гоню самогон. Для себя, ессно, для друзей-родных-знакомых - давали бы сахар. Перегоняю на два раза, причём очищаю непосредственно в процессе второй перегонки. Результат - все, кто пробовал, не замечают водку на столе если рядом стоит мой продукт.
Так что если кто-то задался целью, то запросто изготовит или купит аппарат. Главное - не перепивать.
Мне нравится текила : долькой лимона слегка трёшь сверху между большим и указательным пальцами , щепоточку соли , намахнул рюмашку и лизнул
приготовленное место ......мммм... прелестно ! разительно отличается от нашей водки.
Мне нравится текила : долькой лимона слегка трёшь сверху между большим и указательным пальцами , щепоточку соли , намахнул рюмашку и лизнул
приготовленное место ......мммм... прелестно ! разительно отличается от нашей водки.
Хм... все, кто пил текилу, дружно в голос говорят - обычная самогонка (на запах и вправду как дерьмовая самогонка). Попробуй её без соли и лимона; либо самогон с лимоном и солью...
А если серьезно, то какие крепкие и не очень алкогольные напитки дают самое мягкое похмелье?
Марк Голдберг, однажды пили самогон немеренное количество. Думал умру. Но на утро ни в одном глазу. Возможно, самогон был высочайшего качества или состояние, а может закусь.
Мне недавно понадобилась бутылка водки. Зашёл в "Дикси", 49 сортов. Промерял маятником все. ОДНА подошла. Так что - будьте осторожны, нынче плохо с водярой. Потом специально уже, будучи в "Окее" промерял тамошние 24 сорта. И опять ОДИН подошёл.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)