Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я сильная женщина - морально, духовно, стараюсь быть объективной и адекватной с различных ситуациях. В большинстве случаев справляюсь со своими эмоциями. Часто приходит осознание "кто Я". На данный момент это знание, которое (в любом случае ничего не меняет))))).
К этим качествам притягиваются слабые мужчины. Я сталкер, так было всегда. Это их завораживает и дает буквальный взлет личного роста. А потом неизбежная депрессия: "Ты дала так много, буквально слепила меня заново. Я стал сильный, мужественный, имею колоссальный духовный опыт. НО, Я ОПЯТЬ ЗА ТОБОЙ!!!!! Мужчина должен быть ведущий, а ты бесконечная, тебя нельзя вести"
Можно! Большее всегда может вместить меньше, но не наоборот.
Сейчас я решила изменить накатанную программу, когда в очередной раз стал выбор остаться 1 или воспитать очередного пионера, у которого от общения со мной останавливаются мысли и он "осознает сознание...."
Выбрала 1.
Хочу встретить партнера, супруга, Шиву, половинку(без разницы как назвать).
Я готова следовать и быть ведомой. Пластичность и не зацикленность на духовных системах позволит воплотить Ведический принцип семьи.
Через это тело-ум сознание проявляет интерес к: праническому питанию (в перспективе полный переход) практикам Туммо, праническому дыханию(в перспективе полной остановке внешнего человеческого дыхания ).
сексуальной Тантре, любви и взаимоподдрежке.
Вышеперечисленное лучше осуществить в условиях длительно ритрита)))
Когда человека позвал ДУХ, это необратимо)))) Ну где-то так...
в общем- надеюсь и жду
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Просьба - писать в личку (спасибо!)
А сколько тебе лет ? К примеру я не Шива но его Сиддха, почти как он, змей на мне нету, тока пока четки, тряпки, балахоны, но скоро думаю прикупить пару кобр на шею, чашу с черепа и все такое.
И как ты относишься к долговечности? У меня Ашрам Сиддхов, мне особо просто так ни с какими женщинами контактировать нельзя, только с Посвященной Йогини - которая со мной будет практиковать Высшие методы.
А зачем менять программу, если она работает?
Если ты еще не встретила ведущего, то так нужно.
Работай над собой дальше. И когда придет срок, то встретишь.
А если попробовать программу испытать на пламени свечи, а вдруг она накарябына была на туалетной бумаге?
Или программа требует обновлений т.к. "бегущая поволнам" устала скучать?
А возможно СИЛА это нечто скрытое в тумане чувств? И каак бабахнет!
Дорогие вышеотписавшиеся!
Спасибо за проявленное внимание.
Но мне кажется раздел "давайте обсудим" на форуме находится несколько выше. Может кнопочкой кто -то ошибся)))?
Что создаешь то и получаешь...ищи внутри себя, а вернее открывай своего Шиву,когда откроешь - тогда он появится в реале. А пока - разберись с отцом и сходи ко мне на женский тренинг.
Как то так совершенно случайно стал вглядываться в себя и вдруг внутри увидел вспышку свет, которая на какое то время ослепила меня. Затем всё как бы устаканилось, но вот задача... куда бы не смотрел то в офкусе взгляда появлялось яркое пятно и в пятне контрастность превышала мыслимые фантазии.
Что на это скажете? И что то почта пустая?!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)