Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
delfin, я бы охотно поговорил с тобою о всём этом.
Но у меня ощущение, что ты не разговариваешь, а поёшь!
Типа, рэп читаешь, или джаз поёшь какой-то вокальный.
Здорово!
Я бы охотно спел с тобою!
ПОЮ?????????????? Я????????? реп читаю, джаз???? - мда, меня порой по всякому называют, но ТАКОГО еще не слышала
"Но у меня ощущение, что ты не разговариваешь, а"
- т.е. это Ваше "но" говорит о том, что Вы мне не верите, что типа это Я над Вами тут прикалываюсь, да???? Тогда обьясните ЧТО в моих словах Вас заставило ИМЕННО ТАК думать (мне уже чересчур любопытно стало)
однажды один дервиш говорил что он может научить читать книгу тому, кто даже не знает ни одной букву. один не грамотный из собравшихся людей - где он объявлял это - сказал научи меня. дервиш своим мистическими методами передает ему знание и одну книгу, и продолжает свой путь, пока не грамотный увлекся чтением. через несколько минут тот отрывается от чтение, и спрашивает куда делся дервиш? ему отвечают что он ушел, а что случилось? - надо его поймать и наказать как следует, потому что в этой книге написано что все дервиши шарлатаны...)
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)