Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Стеснительность, застенчивость, излишняя скромность, что это
Вот интересно, кстати, мне уже многие об этом говорили...а я наоборот когда много общаюсь чувствую энергетический подъем....а когда долго одна или молчу...апатию и усталость. Все зависит от типа личности наверное.
совершенно верно, всё зависит от типа личности. у тебя хорошо развита горловая чакра и твой тип личности - любитель поболтать. постараюсь оъяснить что видно на энергетическом уровне
Цитата:
а я наоборот когда много общаюсь чувствую энергетический подъем....а когда долго одна или молчу...апатию и усталость
когда ты общаешься с кем либо, происходит взаимообмен энергиями и ты подзаряжаешься от собеседника энергией и твой тип личности требует общения для подзарядки себя. это объясняет апатию(нехватку энергии) когда одна. у меня подружка - болтушка еще та, живет за счет моей энергии, т.е. за счет общения со мной, а у меня другой психотип, не люблю особо болтать, хотя и могу, что и делаю, когда делюсь энергией с подружкой, мне не жалко, у меня её в достатке. и вот в один прекрасный момент, настало время, когда подружка решилась поголодать. и что же произошло во время голодания - ей совсем не хотелось разговаривать, как никогда в жизни, и для меня это было даже непривычно. т.е. её организм перестал тратить энергию на переваривание пищи и у неё отпала потребность добычи энергии через общение, несмотря на то, что она - психотип - болтушка
поэтому другие типы личности, которые не болтливые, потому и не любят общаться, так как подсознательно чувствуют, что потратят энергию. лучший вариант - две болтушки - идеальный энергитический взаимообмен
да и к тому же я имел в виду не совсем ту энергию что, допустим придаёт бодрость организму и настроение(типы энергий тоже бывают разные) а ту что питает биополе и ментальные тонкие тела, которая необходима и используется для духовного самоосознания, но они неразрывно взаимосвязаны, но по этому поводу еще больше разговоров не на один час болтовни так что лучше даже и не начинать
Цитата:
ЭФИР, так эта.. наверна что-то одно разве нет.. или расслабиться или повтыкать,.. ну или помедитировать на худой конец..
ЭФИР, ну ладно, давай поболтаем, пока я не на голодовке...кстати когда мало ем и говорю мало, ты прям в точку)))) И если с болтушкой (болтуном) рядом тоже мало ем.
Вот скажи таким болтушкам наверное духовные практики навроде медитаций "не в коня корм"...? Я лично засыпаю))
ЭФИР, проснулась и начала говорить))) Иди, иди..поделись энергией своей и она еще не раз к тебе вернется
ну да, в точку, только глаза открыла - сразу ля-ля-ля а иногда даже и во сне говорит
Attraction, наверняка и так сама знаешь про духовные практики, которые тебе ближе. бывает же еще медитация мантровая
Цитата:
поделись энергией своей и она еще не раз к тебе вернется
классно сказано причем вернется обязательно та энергия, какую отправил(либо негативная, либо позитивная)
лё-ша,
Цитата:
если "это" у вас ограничивается только словом "повтыкать", то извини, тут нечем хвастаться
да собственно, не ограничивается...можно еще столько всего придумать!!! да не буду хвастать, НЕЧЕМ да и не люблю ХВАСТАТЬ
может ты чем ПОХВАСТАЕШЬ? ой, извини что я на ты, со мной тоже можно на "ты" но если скажешь я буду с Вами на Вы
признаюсь Алексей, даже не ожидал от тебя такой реакции чего такой колючий-то? "это не я такой - это жизнь такая??" с тобой вижу и не поюморить особо сразу осуждать начинаешь...уж извиняюсь за грязное, низкое качество юмора ...прости меня боже
а так-то пооткрытей надо к людям чтоли. и люди к тебе тем же!!! а то распугаешь всю дичь
ну да ладно Лёш, не хочешь взаимообмениваться энергиями с кем попало, взаимообменивайся выборочно...например, с Attraction у тебя лучше получается
а то правда, на всех не наберешься
С детства и по сей день не могу избавиться от какой то мешающей стеснительности в общении с малознакомыми людьми
Марк Голдберг, этому тексту 2 года, что поменялось? Почему спрашиваю? Сам прошел несколько этапов стеснительности. Сейчас общаюсь с незнакомыми мне людьми настолько свободно, что сам поражаюсь. При этом происходит некий гипноз. Вижу как у людей зачастую рушится барьер "свой-чужой". Собеседники также мгновенно раскрываются. Не раскрываются те, у кого что-то за пазухой, какие установки и цели или вконец запуганные жизнью слабачки. Тех не прошибешь никакой открытостью. Сидят в своих окопах и стреляют во все, что движется.
Несколько лет назад произошла не ссора, а скорее размолвка с одним родственником. Ситуация была настолько абсурдная, что у меня все клокотало внутри. Я не мог спокойно думать о нем, о глупости ситуации... Понял, что ничего хорошего мне не светит. Сел на кухне и тупо стал смотреть на ситуацию. Просто смотреть....... Не помню, сколько прошло времени, вдруг из меня вырвался рев.... Рев, от которого у соседей вероятно все послетало со стен...... После такой чистки ситуация осталась прежней, но я уже спокойно думал и общался с этим человеком. Я не зарекаюсь, что это окончательно на всю жизнь, но знаю как поступить в такой ситуации. Даже самую большую неприятность, включая личную смерть, болезнь и потерю близких необходимо принять, рассмотреть и погрузиться в нее....
Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
И еще. Зачастую дикие животные сводят свое противостояние к изучению друг-друга.... посмотрят, посмотрят и.... расходятся. Говорят, что некоторые мастера восточного единоборства также поступают. Им достаточно постоять посмотреть и становится понятно, кто проиграет, кто потерпит поражение. Твое внутреннее спокойствие или беспокойство автоматом просчитывается. Если меня останавливает ГАИ, то я спокойно выхожу и пытаюсь пошутить приободрить его, ситуация мгновенно меняется. Менты на дорогах неплохие психологи. Им не достает спокойного отношения и они благодарно принимают любое твое положительное... отношение.
Мораль, перестань сам смотреть на всех, как потенциальных противников, врагов... только тогда можно рассчитывать на что-то. Даже если перед тобой враг, то по-большому счету, он достоин сочувствия, поддержки. Если он бросается на всех, этому есть причина. Он загнан в угол нашим обществом. Любой карманный воришка стал таковым в силу наших общественных отношений, законов..., которые не щадят слабых. Вот и вырастают "великие" наполеоны, которые с детства наполучали щелбанов и построили свою жизнь соответственно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)